Брокер Imc Fx — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг самых честных бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

ТОП лучших брокеров для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Брокер Imc Fx, imc-fx.com – какие отзывы, это развод?

Эта брокерская платформа Imc Fx, кроме валютных пар, оперирует более 250 позиций для торговли, предлагает обучение и демо счет. Минимальный депозит 500 долларов. В качестве контакта оставлена электронная почта, но у меня есть сомнения
вы согласились бы вкладывать деньги в эту компанию?
есть ли вероятность потерять вложенные деньги?
кто истинный владелец компании, директор?
есть ли отрицательные отзывы о Imc Fx?

Автор публикации

Достижение получено 05.09.2020

Прогулявшись по интернет-ресурсу данного брокера с коротким названием, как Imc Fx, я сразу понял, что перед нами самая обычная пустышка, или как еще можно назвать, то это черный брокер, так-как вся его интернет-площадка, просто усыпана разного рода косяками, видимо расчет тут ставится на абсолютно не опытных трейдеров-новичков, но давайте для начала я проведу более углубленное расследование данной брокерской компании Imc Fx. После получения всех сведений, касаемо этого брокера, я тогда уже смогу основываясь на фактах, дать более полное свое мнение в целом.

Название сайта: - IMC Fx. �� Imc-fx.com зарегистрирован 31.05.2020, владельцем домена является нет данных , возраст сайта 3 месяца, 4 недели. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Imc-fx.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 4 дня, 20 часов назад. Регистратор домена: – NameCheap, Inc. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 13 страниц. Индексация в Bing: – 10 страниц. IP сервера: – 185.183.99.201.

После проведения комплексной проверки этой брокерской компании Imc Fx. Нам более че становится видно, что данный брокер не имеет вообще ни какого стажа, а ему лишь три месяца, да и тот минимальный депозит, который он заявил для пополнения счета, слишком высок. Индексация в поисковых системах низкая, владельцы ресурса не определены. По IP адресу практически вся важная информация скрыта. Просто обходим стороной данную мутную контору.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 185.183.99.201. Этот IP адрес расположен в в городе не определен , область не определена . Код страны этого IP адреса не определен . IP адрес зарегистрирован от имени организации “ не известна “. Имя сервера этого IP адреса imc-fx.com. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: недоступно и недоступно . Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен , DMA код не определен и код области – не определен .

Мне например вот тут уже сразу же понятно, что всё достаточно сомнительно, потому как брокер Imc Fx это даже как то не звучит по меньшей мере странно, то есть доверия, как такового, это всё отнюдь не вызывает. Да и судя по названию всё тоже как-то не очень, так как оно созвучно с одним словом, которое не означает ничего хорошего. Так ведь и уже одно то, что брокер Imc Fx зарубежный конечно плохо, так как для наших соотечественников. то есть Россиян, это ничего хорошего не сулит. К тому же и опыта у проекта можно сказать нет, так как он мизерный, ведь работает он порядка три – четыре месяцев, что конечно не тот возраст, из которого может складываться хоть какое-то доверие. Ну а что же касаемо мнения от реальных клиентов, то сделать выводы по этому аспекту пока никак не получится, а всё из-за того, что в сети я не смог обнаружить ни единого отзывы о данном проекте Imc Fx, что говорит о том, что клиентов пока ничтожно мало, а те кто есть пока отзывов не написали. То есть ресурс пока совершенно не востребован и не популярен, что также играет не в его пользу.

Поэтому тут вообще в пору говорить о том, что перед нами тёмная лошадка или проект Imc Fx, который малоизвестен, так как о нём почти нет никакой важной информации в сети, видимо опять же это связано с не слишком большим опытом и выяснится всё это спустя какое-то время, если конечно проект совсем не исчезнет, чего тоже исключать не стоит. Так что всё как-то тут очень странно и мутно, ведь ничего более менее важного узнать не получилось, а всё что выяснилось не говорит о том, что компании возможно доверять, ведь всё, что узнали можно отнести лишь к недостаткам, а не преимуществам. Поэтому и говорить о целесообразности вложений и о сотрудничестве смысла, по большому счёту, нет. То есть я вам не могу посоветовать этого брокера Imc Fx для работы, так как есть очень высокая вероятность того, что он вас разочарует и вы из-за него лишитесь своих денег, то есть о заработке и речи не идёт, так как вряд ли из этого получится извлечь материальную прибыль. Поэтому лучше просто пройти мимо, так как будет логичнее и правильнее всего.

С “брокером” Imc Fx все просто – это очередной мошенник, которых сейчас развелось великое множество, ведь что может быть проще: зарегистрировался в оффшоре, сделал сайт, и все- можешь собирать деньги с доверчивых граждан. И ничем не рискуешь. Потерпевшие тебя не достанут: попробуй кого-то из оффшора достать. А из имущества, которое можно арестовать, у тебя только сайт. Красота!
Теперь конкретно о Брокере Imc Fx. Вроде как они принимают инвестиции для игры на рынке “Форекс”. То есть простые спекулянты. Причем уверенные в своей суперприбыли.
На самом деле перед нами очередной “черный” брокер-лохотрон. Причем с хорошим аппетитом и большим запросами, ребята не стесняются и не мелочатся: первоначальные взносы по 500, 1000 и 10000 долларов, с десяточками к ним не сунешься. И мало того, что там навсегда застрянут ваши деньги без малейшей вероятности возврата. так еще эти деятели различными угрозами всяких штрафов и вычетов из вашего депозита будут требовать новых взносов, потом на вас повесят несуществующие долги и будут угрозами их требовать. На это указывают реальные отзывы тех, кто действительно пострадал от лохотрона Imc Fx!
А чего еще ждать от такой компании? Доменное имя – imc-fx.com , данное имя было зарегистрировано в конце мая 2020 года. И это надо умудриться за несколько , месяцев работы вызвать просто шквал негативных отзывов.
Удивляюсь тем, кто понес туда деньги! Во-первых, псевдоброкер Imc Fx не располагает документацией – нет лицензии от ЦБ РФ, нет сертификатов, нет отчётности/счетов и договора/оферты. Уже этот факт говорит о многом. Кроме того, на официальном сайте крайне мало информации о проекте, его сотрудниках, а так же о владельцах и учредителях.
Интересно, что проект Imc Fx сам скрываясь, требует полный пакет документов с каждого клиента, и это является обязательным условием для вывода денег (причем которые никто вам возвращать и не собирается). А дальше? Используя копии ваших документов, жулик может опротестовать возврат денег, что и сделает с удовольствием. Да еще и использует их для угроз.
Imc Fx- крайне мутный проект, стопроцентный лохотрон.

Данный брокер как и большинство других, которые каждый день появляются, также не внушает особого доверия, поскольку есть множество нюансов, которые настораживают.

Ну и первое, что сразу отпугивает многих, это конечно же взнос, который необходим для начала работы, ведь требуются сотни долларов, а это явно не подойдёт для подавляющего большинства, ведь не все обладают такими деньгами, в первую очередь новички. Да и опытные трейдеры тоже вряд ли туда сунуться, так как при таких взносах нет никаких даже самых минимальных гарантий. Ведь. вкладывая такие деньги хочется быть уверенным в том, что их потом можно будет хотя бы вернуть, не говоря уже и прибыли.

К тому же ресурс является новичком, так как работает менее полугода, так как стартовал весной нынешнего года. Поэтому раз так то тут тоже сразу же возникает масса сомнений, ведь новичкам. не имеющим почти никакого опыта, доверия априори нет. Ведь неизвестно чем может обернуться такое сотрудничество.

К тому же в сети, если верить тем отзывам, что есть, тоже по большей части негатив, так как известно о том, что люди неохотно туда вкладываются, так как не доверяют и потому клиентов у компании очень мало. Ну а те, кто вложился отзываются об этом в негативных тонах, так как многим крайне недовольны и прежде всего это касается выплат, то есть всё как обычно. Компания деньги принимает с большой охотой, а вот чтобы вернуть их назад придётся понервничать и не всем это удаётся, а о прибыли и говорить нечего, ведь какая тут может быть прибыль когда выплаты приходят не всем и не всегда.

Поэтому этот ресурс в сети известен в не самом лучше свете и он для инвестиций явно не самый подходящий, во всяком случае я бы точно рисковать и вкладывать свои деньги сюда не стал. Ведь денег для начала сотрудничества нужно немало, а большими суммами всегда очень опасно рисковать, ведь гарантий здесь вам никто не даст. Поэтому вы отдаёте свои деньги под честное слово. Так что прибыли такая работа принести, в принципе, не может и этот ресурс очень напоминает очередной хайп.

Брокер мошенник FXamo: отзывы, деятельность

Компания FXamo специализируется на контрактах CFD и валютном рынке. Этот проект всего лишь один из многих, которые организовала группа мошенников. К их работам относятся следующие: Forex Im, Fx Base, Imc Fx, Rickglobal, Key On Capital, Timatrade, Cryptoks. Выдает этих людей форма регистрации на сайтах, которую по каким-то причинам решили не менять. Мошенники копируют один и тот же сайт и выдают его за новый.

Проверка лицензий

Центральный Банк РФ не включил данную организацию в списки лицензированных брокеров, доверительных управляющих, форекс-дилеров.

Адреса в оффшорных зонах

На сайте брокера указан следующий адрес 9 Hoi Ting Rd, Yau Ma Tei, Hong Kong. Фактически по этому адресу находится Гонконгский политехнический университет, кампус West Kowloon.

По адресу Rua Vergueiro, 1000 — Paraíso, São Paulo — SP, 01504-000, Brazil, который брокер также указал в контактах, располагается культурный центр Сан-Паулу.

Ещё один адрес – 8 — 20 London Ln, London E8 3PR, United Kingdom и вовсе не существует.

Ущемление прав клиентов в документах

Компания может по своему усмотрению предоставлять личные данные клиента третьим лицам.

Брокер в любое время может направить клиенту требование о внесении дополнительных средств. Если оно не будет тут же исполнено, одна или все операции будут закрыты.

Схема работы FXamo, отзывы

Менеджеры компании уговаривают потенциальных клиентов открывать счета на их платформе, обещая высокие заработки. На самом деле вложив деньги, человек навсегда теряет их и ничего не зарабатывает.

Рекламу брокера распространяют в социальных сетях и мессенджерах. Для начала торговли клиент вносит небольшую сумму, которую вскоре проигрывает. Это одна из схем, по которой работают мошенники.

Еще один вариант, рассчитанный на крупную сумму. В данном случае с клиентом работает «опытный» аналитик, показывает хорошую динамику, проводя прибыльные сделки. В результате человек якобы выходит на высокий доход.

Но вывести заработанные деньги нельзя. Для перевода на карту требуется оплатить какой-то налог, страховку и прочее. Мошенники требуют сделать все быстрее, грозят потерей накопленных средств. Если последовать их советам и внести деньги, единственное, что получишь – новые поборы. Все направлено на то, чтобы вытянуть из клиента как можно больше денег.

Судя по отзывам о Fxamo от пострадавших, многим из них предлагали взять кредит в банке или у самого брокера. В последнем случае срок погашения займа устанавливается очень короткий. Чтобы успеть вовремя, клиенту так или иначе приходится искать деньги.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в целях конфиденциальности)

Карина, общая сумма потери – 5 500 000 рублей

Я бродила по просторам Instagram и наткнулась на информацию о программе, где обучали финансовой грамоте. Это было где-то в декабре или ноябре, точнее не помню. Мне звонили несколько раз и предлагали записаться на занятия. Я говорила, что нет времени и всегда отказывалась. Это были сотрудники компании FXamo. Отзывов или какой-то другой информации о них я не слышала.

Так продолжалось до 6 февраля. В этот день со мной связался приятный молодой человек и принялся уговаривать пройти обучение. Это якобы будет очень полезно, откроет новые горизонты, поможет много зарабатывать, при этом займет у меня всего 15 минут в день. Все организуется официально, нет никаких рисков, я точно ничего не потеряю.

Его речь звучала более чем убедительно, и я согласилась. Сразу после этого перезвонил менеджер и помог с регистрацией. Он командовал что делать, а я выполняла. Говорил очень быстро, и я не успела запомнить, как все делала. Потом начала расспрашивать его, но никаких ответов не добилась. Оказалось, что работать со мной будет другой сотрудник, он все и объяснит.

На следующий день, 7 февраля, я разговаривала со своим аналитиком. Он сразу сказал, что не будет нагружать меня теорией, вместо этого, мы перейдем к практике. Такое обучение он считал самым эффективным. Так я смогу оценить результат своих действий и сделать необходимые выводы.

По рекомендации брокера скачала «Quick Support» и установила. Теперь он мог заходить на мой компьютер и контролировать меня. Общались мы по мобильному. Точнее, он связывался со мной, а вот я позвонить на его номер не могла. Если возникали вопросы, можно было писать в WhatsApp.

Аналитик рассказал о компании, показал сайт и объяснил, как им пользоваться. Дальше я должна была положить на счет деньги и начать торговать. Сделать это надо было через обменник, купив криптовалюту. Такая схема мне не понравилась, показалась подозрительной. Свои сомнения я высказала брокеру. Тот убедил меня, что все в порядке и волноваться не стоит. В компании работают серьезные специалисты, ежедневно прощупывают рынок, анализируют ситуацию и передают информацию трейдерам. Благодаря скрупулезной работе, клиенты получают достоверные сведения и совершают выгодные сделки. До сих пор еще никто не пожалел.

Суть нашего сотрудничества он объяснил в двух словах. В течение месяца мы будем заходить в портфели, вкладывать деньги и зарабатывать. По окончании этого периода я отдаю ему 20 % своих доходов. Еще он рассказал о своих целях и планах, расспросил о моих, привел несколько ярких примеров удачливых клиентов. Потом добавил, что ради успеха трейдеров все они и трудятся, получают свои 20 %.

Этому человеку удалось окончательно меня убедить. Он сбросил реквизиты и пример расписки, которую должна была написать. После этого я сделала первый перевод в размере 100 000 рублей со своей карточки. Реквизиты предоставил аналитик. Все это было 8 февраля.

После платежа меня попросили написать еще одну расписку. В ней я подтверждала, что купила биткоины и не имею претензий. Образец был так же предоставлен. Кроме основного текста, надо было указать паспортные данные и реквизиты карты. Я сделала фото и отправила его по WhatsApp.

Деньги пришли очень быстро и отобразились в виде долларов. Я перестала нервничать. Аналитик выслал мне готовые варианты портфелей для ознакомления. Открыв их, я увидела таблицы с цифрами, прибылью и прочим. Чтобы работать по первому из них, необходимо было внести 15 000 долларов. Но этой суммой я не располагала. Сразу предупредила брокера. Но он просил постараться найти, взять кредит. По его словам, все берут займы чтобы вложить в выгодное дело. Главное эти деньги не потратить, а заставить работать. В результате умные люди наживают целые состояния и очень быстро возвращают долги. Он обещал во всем помогать и научить премудростям торговли.

Брокер был очень убедителен, сумел найти ко мне подход. 8 февраля я сделала еще один перевод на 335 000 рублей. Деньги сняла с кредитных карт. После платежа снова понадобилось писать расписку.

Аналитик хорошо знал, в каких банках можно быстро и легко взять кредит, и с удовольствием делился этой информацией. При этом всегда напоминал, что долги мы отдадим быстро, волноваться об этом не надо. Я не успела сообразить, как набрала кучу кредитов. Деньги вносила в обменнике. Каждый раз компания оформляла заявку на ввод точной суммы.

12 февраля оформила кредитную карту в Сбербанке, и, конечно, все средства внесла на свой торговый счет. Это был уже третий взнос. На этот раз сумма равнялась 800 000 рублей. Меня предупредили, что банк может отклонить платеж. Поэтому мы разделили его пополам и отправили разным людям.

Я просила рассказать подробно об этой схеме, так как не разобралась в ней сама. Но брокер ответил, что сейчас нет времени на объяснения, слишком много работы, есть выгодные сделки и их надо проработать. Он обещал все расписать, чуть позже, когда появится возможность. Ситуация на рынке меняется ежеминутно, и если за этими изменениями не успевать, обязательно проиграешь.

Один раз мне удалось настоять на выводе. Я хотела убедиться, что система работает. Аналитик попросил написать номер кошелька и прислать его на отдельную почту. Затем мы вместе стали переводить деньги. Он говорил куда нажимать, а я это делала. И снова все прошло очень быстро, я не успела ничего запомнить. В результате на кошельке оказалось 60 000 рублей.

Один раз аналитик решил сделать мне подарок. Провел хорошую сделку, которая принесла солидную прибыль. По его словам, он не имел право это делать. Заработанные деньги я должна была потратить на исполнение своих желаний. Доверительные отношения между клиентом и брокером, по его мнению, положительно отражаются на результатах работы, и нам надо стараться их поддерживать.

Аналитик просил ничего не делать без его ведома. Отсутствие опыта может привести к большим проблемам. Иногда речь заходила об окружающих, зависти и прочем. Он хотел, чтобы я никому не рассказывала о бирже, так как люди могут воспринимать это негативно. Вскоре я много заработаю и буду покупать близким все, что они захотят.

Потом я взяла очередной кредит в размере 3 000 000 рублей. Банк выдал их наличными. Я делала все как в тумане. Все еще не могу поверить, что добровольно отдавала незнакомым людям такие огромные суммы.

Брокер ни на минуту не оставлял меня, всегда был на связи и старался держать ситуацию под контролем. Внести все деньги через обменник я не могла. В этот раз надо было лично встретиться с представителем этой организации и передать наличные ему в руки. Его контакты мне не дали, переговоры вел сам брокер. Насколько я поняла, такую схему они использовали не в первый раз, и все оставались довольны.

Мы договорились, что представителя обменника буду ждать в машине. Я приехала в нужное место, припарковалась и отправила адрес, номер автомобиля по WhatsApp. И тут меня охватила паника. Я вдруг поняла, в какую опасную ситуацию попала. Сразу же рассказала об этом аналитику. Он не стал спорить и придумал другой вариант.

С тем человеком мы встретились возле банкомата, пересчитали деньги. Затем он позвонил в свою контору и сказал, что все хорошо, деньги у него. Брокер прислал номер моего электронного кошелька. Теперь надо было подождать, пока они дойдут до депозита. Мы провели в банке минут пять–семь. Все это время аналитик был на связи, потом отчитался о пополнении счета.

Это был четвертый перевод на 3 000 000 рублей. Произошло все 19 февраля. После этого брокер начал меня хвалить. Он был очень доволен всем. Надо было добавить еще совсем чуть-чуть денег, чтобы войти в лучший портфель. Мне было сложно в очередной раз найти средства. Но у меня все получилось. Брокер дал реквизиты двух людей. Одному я отправила 200 000 рублей, другому – 155 000 рублей.

За такой короткий промежуток времени я оказалась вся в кредитах. Сама не понимаю, как так произошло. Я всегда верила окружающим и не думала, что придется столкнуться с мошенниками. Были моменты, когда я начинала сомневаться в честности брокера, но старалась отгонять эти мысли и стыдилась их.

Однажды я просматривала сайт, читала документы и поняла, что компания снимает с себя всякую ответственность. Это меня удивило. Я попросила аналитика пояснить ситуацию. Он ответил, что текст написан для тех, кто занимается торговлей самостоятельно. За их действия компания действительно не отвечает. Со мной совсем другая история. Меня опекают опытные специалисты и ни в коем случае не позволят проиграть.

Далее брокер предложил мне один вариант, как можно сохранить средства, даже если сделка уйдет в минус. Я могла оформить страховку. Стоит она 6000 долларов. Если положить 9000 долларов, то 6000 из них будет зачислено на депозит. Последний вариант будет выгодней. Никакие риски меня не коснутся.

На этот раз я хотела получить информацию не только на словах и попросила дать почитать документы. Аналитик ответил, что все появится в личном кабинете после оплаты. Я снова ему поверила. Для оплаты страховки пришлось взять очередной кредит. Но взамен я ничего не получила, в личном кабинете информация не появилась.

Таким образом, очередной взнос прошел 20 февраля и был равен 650 000 рублей. Внесла его наличными, через банкомат.

На следующий день меня ожидал очень неприятный сюрприз. Позвонили из финансовой комиссии и сказали, что мой депозит попал под проверку. На это у них было много причин. Точки входа всегда были очень точными, мои заработки побили мировые рекорды. Но и это не главное. Я не прошла протокол, подтверждающий легальность применяемой стратегии. Сделать это надо было еще во время регистрации, но никто об этом меня не предупредил. Теперь моей деятельностью заинтересовалась эта комиссия и подозревает в нарушении закона по статьям 199, 176, 155. Пока они разбираются, мои счета будут оставаться замороженными. С меня требовали технический отчет.

Я была просто в шоке от происходящего, написала брокеру. Тот ответил сразу, сильно ругался, нецензурно выражался, говорил как все плохо и прочее. Все это напоминало дешевую пьесу. Тут я поняла, что он меня обманывает.

Я не стала его разоблачать и решила подыграть. Аналитик советовал звонить человеку, который связывался со мной ранее, и спросить о других вариантах решения проблемы. Я ответила, что даже имени его не помню и подожду, пока тот выйдет на связь. Но брокеру это не понравилось. Он сказал срочно звонить. Я послушала его.

На вызов ответили сразу и назвали мое имя. Это показалось мне очень странным. Думаю, это был серьезный прокол с их стороны. Я спросила, можно ли как-то иначе решить мой вопрос, без предоставления отчета. Ответили, что надо внести 21 000 долларов. Именно столько стоит протокол. Я должна была оплатить его сразу, в самом начале деятельности. Но они идут мне навстречу и разрешают внести деньги сейчас. Если во время процедуры ко мне не возникнет вопросов, средства в полном объеме вернутся на торговый счет.

Я осознала в полной мере во что ввязалась. Из-за этого стало очень плохо, я лишилась чувств. Чтобы привести меня в сознание, понадобилась врачебная помощь.

Мне даже сложно описать бурю эмоций, которые я испытывала в тот момент. Даже воспоминания до сих пор вызывают настоящее отчаянье.

Я еще переписываюсь с этими людьми. Постоянно получаю угрозы в свой адрес от брокера и сотрудника комиссии. Я требую предоставить мне документы, которые могли бы подтвердить нарушения, в которых меня обвиняют. Но пока таковых мне не представили.

Эта история меня многому научила. Теперь я знаю, что в этом мире живут разные люди и далеко не всем можно доверять. Нашла в сети достаточно много отзывов о FXamo. И большинство – негативные, некоторые в чем-то повторяют мой сценарий. Если вам дороги ваши деньги, не рекомендую связываться с этой конторой.

Лучшие площадки для торговли бинарными опционами за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий