Отзывы о брокерах бинарных опционов только от реальных трейдеров

Рейтинг самых честных бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

ТОП лучших брокеров для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Бинарные опционы: отзывы реальных людей + скрины

Отзывы о бинарных опционах в интернете могут ввести в заблуждение любого толкового новичка, который хотел бы попробовать себя в торговле. Многие отзывы — это сплошное нытье и недовольства тех, кто однажды потерял в опционах свои деньги. Причем, в основном это мелкие торгоши, которые вложили 5-10 долларов, слили их за пару сделок, и теперь ноют повсюду, как же их обманули, обокрали, что бинарные опционы — это лохотрон и т.д. Все это чушь, и все те кто теряют деньги в бинарном деле, в основном сами же в этом и виноваты. Кто-то полез торговать, даже не изучив базовые основы, и не поняв принципа работы бинарного рынка, кто-то связался с брокером-мошенником, кто-то воспринял опционы как казино, а кто-то просто не верит в интернет-заработок, и т.д.

  • Отзыв должен быть на основе Вашей личной торговли (мнения о торговле своих знакомых, друзей, родственников не принимаются);
  • Любые доводы должны быть подкреплены скриншотами торговли, переписок, выводов/невыводов средств и т.д. Отзывы о бинарных опционах без скриншотов не будут публиковаться;
  • Автор должен в обязательном порядке указать брокера у которого он торговал;

Для размещения своего отзыва в статье, скиньте его мне на почту [email protected] . В течении суток, если он соответствует вышеизложенным условиям, я его опубликую.

P.S. Все остальные отзывы, которые не соответствуют данным условиям, Вы можете публиковать в комментариях под статьей.

  1. Почему много плохих отзывов о бинарных опционах?
  2. Положительные отзывы (2)
  3. Отрицательные отзывы (0)

Почему много плохих отзывов о бинарных опционах?

Итак, давайте разберемся почему так много в интернете негатива о бинарных контрактах. В основном все упирается в простейший непрофессионализм горе-торговцев, а также в непонимании того, как именно работает этот рынок. Я не буду в данной статье в очередной раз объяснять как все устроено, поэтому всем кто до сих пор не в теме, прочитайте (изучите), как минимум, статьи, которые я выложил ниже.

Однако существуют и другие причины льющегося от многих негатива, и давайте мы их разберем:

  • Брокеры-мошенники. Случается, что новички идут пробовать торговать к первому попавшемуся брокеру, даже не проверив его. Я не говорю про какие-то сложные вещи. Тут всего-то нужно почитать отзывы о нем в интернете (и не с одного сайта, а комплексно проанализировав мнения со множества источников), внимательно изучить предложенные брокером условия торговли, ввода и вывода средств, а также сверить адрес сайта (во избежание фишинга). Но многим лень это сделать, и потом, когда брокер не дает вывести деньги, они начинают по всему интернету писать, что бинарные опционы — это лохотрон чистой воды, что их обманули, надурили и т.д. Отсюда вывод: внимательно выбирайте брокера для торговли. Все платежеспособные проверенные брокеры есть на нашем блоге.
  • Азарт. Слово «азарт» само по себе в бинарных опционах неуместно. Это не казино, где нужно угадывать «красное» либо «черное». Это финансовый инструмент, который образовался как отдельное ответвление от форекса. Поэтому, когда будете в следующий раз нажимать на кнопки «Call» либо «Put», подумайте о том, что я Вам сказал, и не играйте в рулетку. Я же Вас прекрасно понимаю, сидите перед монитором, и рука беспричинно нажимает «Вверх» либо «Вниз». Не рассматривайте бинарные опционы как игру, иначе будете тоже потом по всему интернету писать плохие отзывы, описывая свой, так называемый, слив.
  • Запрограммированные графики. Многие открывают сделки, сливают, и потом кричат, что график пошел совсем в другую сторону. Якобы, если сравнивать график в терминале брокера с графиком на более авторитетных официальных ресурсах, например в Метатрейдере, то видно явное отличие. Типа брокер занимается специальным уводом графика в противоположную сторону, чтобы сделка по опциону закрылось для трейдера в убыток. Опять же, такой ерундой в настоящее время могут заниматься только брокеры-мошенники, и тут все зависит от того, как Вы подойдете к выбору торговой площадки.
  • Нытики. Есть такая категория людей, которая полностью отрицает возможность интернет-заработка. Они просто не хотят признавать наличие такой возможности, и всячески пытаются помешать тем, кто уже зарабатывают. Это так называемые «хейтеры». Они записывают видео на ютуб, пишут статьи, отзывы, комментарии, в которых льют негатив и омрачают не только бинарные опционы, но и множество других способов интернет-заработка. У многих даже есть собственные сайты, которые наполнены негативным контентом такого типа: «Этот проект лохотрон, этот лохотрон, этот тоже лохотрон, а этот вообще развод и т.д.». Поменьше слушайте таких дурачков, и делайте выводы сами, собственными мозгами.

Как видите причин негативных отзывов о бинарных опционах множество, и это только некоторые из них. Поэтому когда в следующий раз увидите очередной негативный отзыв, вспомните о чем я Вам сказал, и все станет на сои места.

Положительные отзывы

Бинарные опционы: Отзыв №1

Хоть я еще не рискну назвать себя «опытным трейдером», но уже имею определенные успехи в торговле бинарными опционами. В данный момент процент моих прибыльных сделок превышает убыточные, что, в принципе, дает мне возможность безбедно существовать и не переживать о том, чем платить за съемную квартиру в центре города и за какие средства летом поехать в отпуск. Чтобы не быть голословным, вот скрины моих последних сделок.

Но такая «идиллия» на моем балансе была не всегда. Как и многие новички на первых этапах знакомства с бинарными контрактами, я успел набить шишек, причиной большинства из которых стал неправильный выбор брокера. Я сливал депозиты из-за бездумной торговли или неправильно выбранной стратегии, а иногда и вовсе открывал счета у откровенных мошенников, которые обещали огромные бонусы, а по факту просто «разводили» меня на депозит.

С помощью метода проб и ошибок я нашел для себя подходящего посредника, который предоставляет сравнительно выгодные торговые условия и доступ к рынку бинарных опционов через простую и понятную торговую платформу — брокер Finmax. В этой статье я хочу поделиться своей методикой выбора посредника, надеюсь, для кого-то она станет полезной и поможет избежать допущенных мною ошибок.

Моя система выбора брокера

Скажу честно, если бы не характерная для меня настойчивость в достижении цели, плюнул бы я на торговлю бинарными опционами уже после первого слитого депозита, и написал бы негативный отзыв в интернете, как все это делают). Но я был уверен в том, что это отличная возможность удаленного заработка, и поэтому продолжал заниматься самообразованием и поиском честного и надежного брокера, который бы смог помочь мне в раскрытии собственного инвесторского потенциала. Поскольку далеко не каждый человек может безболезненно пережить потерю своих средств, привожу несколько рекомендаций по выбору брокера, которые не позволят попасть в руки аферистов.

Итак, выбирая брокера нужно обращать внимание на такие критерии:

  • Срок его работы на рынке бинарных опционов . Кто-то может возразить, что торговля бинарными опционами появилась относительно недавно, поэтому и брокеров со стажем в этой сфере нет, но это вовсе не так. Если посредник предоставляет свои услуги более года, значит, клиенты ему доверяют и могут выводить средства, а это главное для трейдера. Мой брокер Finmax был основан в 2020 году, что по праву делает его одним из старожилов этой сферы;
  • Наличие лицензии . Если деятельность брокера не подконтрольна никаким независимым организациям, то у его клиента нет уверенности в соблюдении собственных прав и в законности действий такой компании. Если Вы открыли счет у брокера без лицензии, то в случае каких-либо спорных вопросов, защитить и отстоять Ваши права будет некому. Одной из причин, по которым я выбрал Finmax, является наличие у него сертификата от авторитетного регулятора ЦРОФР;
  • Удобная и простая в обращении торговая платформа . Платформа не должна быть загружена ненужными инструментами и непонятными кнопками. Трейдеру важно, как можно быстрее, при появлении нужного момента для входа в сделку, выполнить все необходимые для действия. Это возможно лишь в том случае, когда интерфейс программного обеспечения продуман разработчиками и составлен в соответствии с требованиями самих участников торгового процесса. У брокера Finmax все очень просто: запускаете платформу, выбираете актив, срок экспирации, делаете прогноз на движение цены, указываете инвестируемую сумму и покупаете контракт. На всё тратите не более 10 сек.

Не буду лукавить, надежность и опыт брокера для меня хоть и очень важны, но на торговые условия при его выборе я также обращал внимания. Как и всем, мне не хочется платить большие комиссионные, а вот бонусов и всяких бесплатных фишек я бы хотел иметь как можно больше. У брокера Finmax в этом плане, на мой взгляд, тоже полная гармония: есть бонусы за пополнение счета, персональное обслуживание, безрисковые сделки, бесплатное внесение средств на счет и первый вывод прибыли. Особенно порадовало наличие качественной системы обучения. Эксперты компании проводят качественные и полезные вебинары, участвуя в них, я собственно и смог состояться как трейдер. Полученные теоретические знания можно отработать на демо-счете, для этого брокер предоставляет 1 тыс. виртуальных средств.

Пока готовил материал для статьи, потратил время с пользой: попутно торговал на платформе Finmax. Купил Call-опцион на валютную пару GBP/JPY.

Через 18 мин. сделка закрылась «в деньгах».

Итог рабочего утра: 9.05, а у меня готова статья и плюс 42 доллара на счете, и это только начало.

Надеюсь, мои советы будут кому-то полезны. Желаю всем удачи в торговле бинарными опционами!

Бинарные опционы: Отзыв №2

В финансовой сфере я не новичок, если так можно сказать о выпускнике факультета экономики и менеджмента, который после окончания ВУЗа не смог устроиться по профессии в своем родном городке на периферии, и начал работать продавцом в магазине бытовой техники. Естественно, зарплаты мне хватало лишь на самое необходимое, но особой альтернативы в тех краях не было, поэтому я начал искать варианты удаленного заработка через Интернет. Сначала я думал заниматься чем-то сродни «купи-продай» и продавать вещи из Китая, но желаемой финансовой свободы это не дало, только мешки под глазами от постоянного общения с поставщиками в ночное время суток.

Как-то я встретил институтского товарища и тот порекомендовал мне обратить свое внимание на торговлю бинарными опционами. Эта сфера удаленного заработка была для меня новой, поэтому я стал активно искать всю необходимую информацию о ней в сети Интернет. Поначалу я натыкался только на плохие отзывы о бинарных опционах, но как мне объяснил мой товарищ это не обман, и поэтому я продолжить изучать эту тему.Так я узнал о брокере Finmax, который не просто предлагает своим клиентам платформу для торговли бинарниками, а еще и обучает тому, как это нужно делать.

Я читал на трейдерских форумах, что многие, прежде чем найти надежного брокера, сильно обжигались, сливали депозиты, не могли вывести свою прибыль и просто открывали счета у компаний-однодневок, которые бесследно исчезали сразу же после внесения первого депозита. Мне повезло избежать этой участи, поскольку Finmax является авторитетным брокером, давно работающим на рынке и имеющим лицензию на осуществление своей деятельности.

Я не случайно упомянул о лицензии, поскольку наличие такого документа дает уверенность в том, что компания действует в соответствии с законодательством и соблюдает права клиентов. А если она только вздумает их нарушить, регулятор сразу же накажет ее серьезным штрафом или вовсе отберет лицензию, что будет непоправимым ударом для репутации брокера. Мой Вам совет, открывайте счета только у лицензированных брокеров, чтобы потом не переживать за сохранность своего депозита.

На старте карьеры трейдера у меня были определенные трудности с финансами, да и знаний как таковых о торговле бинарными опционами у меня не было. Когда я зарегистрировался на сайте Finmax, мне стал доступен огромный арсенал обучающих материалов от этого брокера. Электронные книги и статьи читал запоем, а принцип работы на платформе я понял после изучения специальных видеокурсов. Настоящим кладезем полезной информации для меня оказались вебинары. В ходе таких онлайн-занятий я научился анализировать рыночную ситуацию, искать оптимальные точки для входа в рынок, читать графики и составлять собственную стратегию.

Очень удобно, что во время вебинара можно не только слушать и зрительно воспринимать новую информацию, но и задавать спикеру вопросы. После обучения я не рискнул сразу же приступить к торговле, а решил воспользоваться предложением брокера и протестировать свои знания на демо-счете. Мне хватило заключения всего нескольких учебных сделок для того, чтобы понять, что я готов к реальной торговле.

На Финмаксе я решил остановить свой выбор, и торговать именно у него. А что? Условия мне нравились, все получалось, деньги выводились. Смысла искать другого брокера я не видел. Во-первых, у брокера стартовый депозит относительно небольшой – 100 долларов. Во-вторых, компания сразу же при пополнении предоставила мне солидный бонус, который в итоге помог быстро разогнать свой депозит. Я не слишком рисковый парень, поэтому начал торговлю с минимальных инвестиций. Просто боялся слить свой депозит и разочароваться в торговле бинарниками.

Прибыль моя была стабильной, но невысокой. Только с появлением опыта и после того, как вывел первую прибыль, я стал понемногу увеличивать обороты. На сегодняшний день могу смело назвать себя «успешным трейдером», а торговлю бинарными опционами не просто способом удаленного заработка, а «своим призванием». Чтобы не быть голословным, могу продемонстрировать, как на платформе брокера Finmax всего за пару часов можно заработать неплохую сумму в долларовом эквиваленте.

Дожидаюсь, когда на графике выбранного мною актива возникает оптимальное время для покупки контракта. Кстати, для анализа рыночной ситуации я пользуюсь расширенными графиками брокера Finmax. На них можно автоматически строить различные графические элементы и накладывать необходимые технические инструменты. Как только на графике я увидел подходящий момент, запускаю торговую платформу.

Выбираю базовый актив, по которому будет торговаться бинарный контракт.

Срок экспирации опциона устанавливаю на 2 часа и инвестирую в сделку 70 долларов, а так как предполагаю, что стоимость актива к этому времени упадет, кликаю на кнопку «Вниз» и покупаю контракт.

Пока писал статью, 2 часа истекло, стоимость валютной пары действительно упала, и контракт закрылся «в деньгах».

Моя чистая прибыль составила 71% от инвестируемой суммы, то есть почти 50 у.е.

Как видите, заработать, торгуя бинарными опционами, действительно можно, для этого достаточно заручиться поддержкой надежного брокера и верить в собственные силы.

Pocketoption.com реальные отзывы об официальном сайте брокера бинарных опционов: отзывы трейдеров о торговой платформе, выводе средств, стратегиях заработка у брокера Покет Опшен (Pocket Option – это развод?)

В рамках данной статьи мы подробно разберем брокера Pocket Option – посмотрим отзывы трейдеров о торговой платформе, официальном сайте брокера (https://pocketoption.com/), узнаем как обстоят дела с выплатами заработанных денег, а так же разберем бонусы от брокера и торговые стратегии для заработка.

Я впервые узнал о брокере Покет Опшен еще в конце 2020 года, но начал у него торговать только в начале февраля 2020 года. Удивительно, но в отличие от многих брокеров-однодневок, которые сейчас появляются очень часто, Покет Опшен не исчез спустя несколько месяцев. Наоборот – брокер стал очень сильно и быстро развиваться. Но так ли все хорошо у Pocket Option, как выглядит на первый взгляд? Давайте разбираться.

Содержание

Официальный сайт брокера бинарных опционов Pocket Option – это развод и обман?

  • Официальный сайт брокера: https://pocketoption.com/
  • Минимальная сумма депозита (пополнения торгового счета) – 10$
  • Минимальная сумма инвестиции в сделку равна 1$
  • Официальный сайт появился в 2020 году (осень)
  • Брокер Pocket Option существует уже 4-ый год
  • Много активов для торговли
  • Торговля доступна 24/7
  • Выплаты в течение 3-х рабочих дней
  • Удобная и функциональная торговая платформа
  • Имеется раздел с торговыми сигналами
  • Можно копировать сделки других успешных трейдеров
  • Огромное количество различных бонусов
  • Присутствует торговля на Форекс (Forex) через встроенный терминал МТ5
  • Доступен демо счет на сумму 10 000$
  • Имеются отложенные ордера (открытие опциона как по ценовому уровню, так и по времени)
  • Более 50 способов пополнения и вывода средств
  • Проводятся турниры на реальные деньги
  • Имеется возможность получать сигналы из своего МТ4

На официальном сайте брокера бинарных опционов Pocket Option (https://pocketoption.com) имеется табличка с плюсами брокера:

Так же имеется статистика социальной торговли – статистика лучших трейдеров, сделки которых брокер Pocket Option рекомендует копировать. Верить или нет этой статистике – решать исключительно вам! Лично я всегда искал трейдеров для копирования самостоятельно.

Ниже приведена таблица с турнирами – текущими и предстоящими. Указана сумма призового фонда (обратите внимание, имеются бесплатные турниры), стоимость участия, а так же время до окончания турнира:

Торговая платформа брокера Покет Опшен доступна на всех основных платформах:

  • Имеется Веб-терминал для торговли прямо из браузера
  • Доступно приложение для операционной системы Windows
  • Есть мобильное приложение для платформ iOS и Android

В самом низу имеется информация о контактных данных компании брокера:

  • Брокер Pocket Option принадлежит компании Gembell Limited
  • Компания Gembell Limited зарегистрирована по адресу Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960 с номером 86967 –в офшорах (как и 99.9% подобных компаний).
  • Имеется лицензия ЦРОФР — (Номер лицензии TSRF RU 0395 AA Vv0141)
  • Так же имеется информация о PO TRADE LTD , которая зарегистрирован по адресу: C/O LC02 503, Choc Bay, Castries, Saint Lucia with the registration number 2020-00207.
  • Вся брокерская деятельность на данном сайте (сайте https://pocketoption.com) предоставляется Gembell Limited Services & PO TRADE LTD

Отзывы о торговой платформе брокера бинарных опционов Покет Опшен

Котировки брокера Покет Опшен агрегированы из нескольких бирж и брокеров поставщиком Esignal – проще говоря, нам показывают среднее значение цены, взятое на основании показаний нескольких торговых платформ и поставщиков котировок. Это большой минус, так как проверить эти котировки не получится!

От себя могу сказать, что котировки далеко не самые лучшие – с экспирацией в 1-3 минуты лучше вообще не торговать! Но если ваша стратегия рассчитана на время экспирации от 5 минут и больше (лучше от 15 минут), то никаких проблем с котировками вы не заметите. «Непонятные» котировки – одна из популярных тем негативных отзывов у данного брокера.

Сама торговая платформа достаточно удобна для использования и прибыльной торговли. График может быть построен следующими способами:

  • Область
  • Линия
  • Бары
  • Японские свечи
  • Свечи Heiken Ashi (Хейкен Аши)

Причем, у «свечных» графиков имеется выбор тайм фрейма построения этих самых свечей:

Для удобства пользователей, цвета свечей можно изменить и подстроить под себя – скорее, приятное дополнение, чем полезная функция:

Для анализа графиков имеется целый набор хороших индикаторов технического анализа:

  • ADX
  • Alligator
  • Aroon
  • Awesome Oscillator
  • Bears Power
  • Bulls Power
  • CCI
  • DeMarker
  • Envelopers
  • Fractal
  • Ichimoku Kinko Hyo (он же Ichimoku cloud)
  • MACD
  • Momentum
  • Moving Average
  • Parabolic SAR
  • RSI
  • Rate of Change
  • Stochastic Oscillator
  • Williams %R
  • Zig Zag

Каждый из индикаторов можно настраивать, что, совместно с уникальными котировками брокера, позволяет создавать очень прибыльные торговые стратегии:

Так же имеются стандартные графические построения, необходимые для выставления ценовых уровней или уровней поддержки/сопротивления, а так же для обозначения ценовых формаций:

Что касается наличия торговых активов, то их больше 100, а так же имеются активы для торговли на выходных – OTC активы:

Торговля у брокера бинарных опционов Pocket Option – на чем зарабатывают трейды: отзывы и секреты

Теперь самое интересное – торговля на платформе брокера Покет Опшен. Точнее, способы заработка денег! Интересно то, что изначально брокер позиционировал себя как самого высокодоходного брокера бинарных опционов. Изначально так и было – на всех активах был выставлен процент прибыли за верный прогноз на фиксированных 96%. Теперь это не так, но появился ряд интересных инструментов, которые ничуть не уступают «оригиналу».

Начнем мы с обычной торговли – привычных всем бинарных опционов. Все как и везде:

  • Выбираем время экспирации от 1 минуты до 4 часов
  • Определяемся с суммой инвестиции (от 1$)
  • Нажимаем кнопочку нужного прогноза (зеленую, если считаем, что цена пойдет вверх, красную – если вниз)

Процент прибыльности такого опциона всегда зависит от актива, времени торговли и вашего типа аккаунта (но об этом позже):

Следующий вид опционов, которые доступны на платформе брокера Покет Опшен – опционы по страйк цене. Такие опционы немного сложнее, но зато прибыль по ним значительно больше, чем на стандартных сделках. Работают страйк опционы следующим способом:

  • Вы так же определяетесь со временем экспирации
  • Так же выбираете сумму сделки
  • Но перед выбором направления открытия сделки выбираете страйк уровень слева – чем дальше уровень от текущей цены, тем больше процент выплаты за верный прогноз

Если цена будет выше данного (выделенного горизонтального) уровня в момент окончания сделки, то вы получите прибыль в размере 187% от суммы вложенной сделки. Т.к. цена уже находится ниже значительно ниже уровня, то сделки на понижение открывать не имеет никакого смысла – на этих опционах стоит процент выплаты 0%.

Когда же такая торговля будет полезна? В момент выхода важных экономических новостей – когда цена резко и быстро выстреливает в одну из сторон. В таких ситуациях можно даже попытаться поставить две сделки в разную сторону, тем самым закрыть одну сделку в плюсе, и гарантировано получить свои 80-100% чистой прибыли.

Опционы страйк доступны только на коротком времени экспирации – от одной до трех минут, так что если вам интересен этот вид торговли на новостях, то стоит открывать сделки прямо перед самым выходом новости (секунд за 30-60).

Следующий способ заработка – отложенные сделки. Это очень интересный и профессиональный инструмент торговли, т.к. позволяет выставить настройки как по времени, так и по цене:

В каких случаях этот инструмент будет полезен? В любых!

  • В новостной торговле – вы всегда можете выставить открытие сделок заранее, а они сами откроются в нужное время
  • Торгуете от уровней поддержки и сопротивления – отлично! Определите сильные ценовые уровни и выставите отложенные сделки на отскок от них!

Эта опция поможет вам зарабатывать даже тогда, когда у вас имеется всего час свободного для торговли времени в день и он приходится не на самый выгодный период торговли. Просто выставили все необходимые сделки и ушли, а платформа все откроет за вас!

Есть еще один адовый инструмент для сбора денег лопатой – экспресс-ордер! Суть его такова:

  • Вы выбираете несколько разных активов и выставляете на них прогнозы
  • Если на всех активах, которые вы выбрали, сделки закрываются в плюс, то вы получаете очень большой процент прибыли

За 4 одновременных прибыльных прогноза можно получить прибыль в размере 574% — а это очень даже не мало! С другой стороны, если хоть один прогноз не зайдет, то вся серия считается убыточной.

Инструмент интересный, но к нему нужен хороший подход, без которого стабильно зарабатывать будет проблематично.

Торговые сигналы на платформе брокера Pocket Option – реальные отзывы трейдера бинарных опционов!

Все очень просто:

  • Открываешь окошко с сигналами
  • Выбираешь нужное время экспирации «сигнала»
  • Стрелочками показывается направление сигнала на активе
  • Две стрелочки – сигнал сильный, одна стрелочка – сигнал слабый

Я лично уже тестировал эти сигналы (было давно, но все же было!) и впечатления от них остались «не очень». Мягко говоря, эти торговые сигналы от Pocket Option не работают! Да и действительно, зачем брокеру, заработок которого зависит от потерянных денег клиентов, раздавать прибыльные торговые сигналы?! Сигналы здесь добавлены исключительно для галочки – чтобы были! А те, кто захочет по ним торговать, пусть платят за свою глупость или наивность!

В общем, пробовать торговать по сигналам брокера Pocket Option я крайне не рекомендую! Есть и более прибыльные способы вложения своих денег!

Торговые турниры у Pocket Option и можно ли на них заработать – отзывы трейдеров и клиентов брокера

Скажу сразу – я не любитель турниров на реальные деньги, так как они очень сильно выматывают и до последнего держат в напряжении. Для написания этого кусочка обзора я буду использовать отзывы трейдеров, которые мне удалось найти в интернете. Что мне удалось найти?

Турниры у брокера Pocket Option есть и на них реально можно заработать! Причем, чем дороже турнир, тем легче в нем занять призовое место. Парадокс? Нет!

Дело в том, что в дешевые или даже бесплатные турниры лезут совершенно все – желание получить деньги на халяву никто не отменял! В таких турнирах творится полный хаос – выигрывает тот, кому просто повезло, а не тот, кто действительно умеет торговать! Чтобы занять первое место, необходимо увеличить свой турнирный баланс в несколько десятков, а то и сотен раз! Да и призовых место очень мало – как правило, всего 3!

Что же касается «дорогих турниров» (турниров, со стоимостью участия от 50$), то в них все интересней:

  • При правильном подходе, можно очень просто занять призовое место
  • Нет никакой спешки – такие турниры длятся значительно дольше, чем «дешевые турниры»
  • Призовых мест уже 30

Кстати, призовой фонд разделяется между всеми победителями, так что если вы увидели круглую сумму в 50 000$ за турнир, то не удивляйтесь, когда за первое место сможете получить всего лишь 5000$ — остальные 45 000 зеленых будут разделены между остальными 29 участниками:

Думаю, у многих из вас, как и у меня когда-то, появился вопрос – а выгодны ли брокеру такие турниры и так ли просто раздавать по 50000$ своим клиентам? Выгодны, да еще как! Давайте разбираться:

  • В отличие от других брокеров, турниры Pocket Option имеют фиксированный призовой фонд – он не увеличивается со временем!
  • Если призовой фонд равен 50000$, то «входной билет» будет равен 100$ — нужно всего 50 человек, чтобы полностью отбить бюджет, а в каждом турнире участвуют сотни или тысячи трейдеров!
  • Есть еще так называемые докупки – повторные входы в этот же турнир после неудачной торговой сессии, а это еще дополнительные деньги для брокера.

Будьте уверены, брокер точно не остается в минусе))

Копирование сделок или социальная торговля у брокера Pocket Option – личные отзывы о пассивном заработке на бинарных опционах

Копирование сделок или социальная торговля у брокера Pocket Option – это как вишенка на торте. Нельзя сказать, что это 100% метод заработка, но свои плюсы здесь точно есть. Более того, при правильном подходе удается заработать хорошую сумму, тратя время только на поиск «доноров» — трейдеров, которые будут зарабатывать за вас.

Что же такое «Социальная торговля» или копирование сделок у брокера Покет Опшен?

  • Вы находите трейдера, сделки которого желаете копировать
  • Проводите первоначальную настройку функции копирования сделок
  • Ждете результата и в любой момент можете остановить копирование

Схема очень простая и лично мне принесла несколько тысяч долларов чистой прибыли. Мы даже проводили «марафон», и подсчитывали прибыль по итогам 10 дней копирования – она составила 2361$. Как по мне, результат очень хороший! Все результаты этого эксперимента вы можете найти в этой статье.

Теперь о самом копировании сделок – есть 4 параметра-окошка, которые отвечают за настройку данной функции заработка:

  • Копировать пропорционально – 100% означают, что ваши сделки будут открываться на ту же сумму, что и сделки торгующего трейдера. Если трейдер торгует по 150$, то и у вас сделки будут по 150$. Рекомендуется снизить данный параметр до 5-20%, чтобы не рисковать большой суммой
  • Стоп баланс – сумма на вашем торговом счету, достижение которой отключает копирование сделок. Данная настройка работает только в случае убытков – выставляется сумма меньше текущего баланса.
  • Минимальная сумма сделки для копирования – здесь все и так понятно, стоит оставить 1$
  • Максимальная сумма сделки для копирования – речь идет именно о максимальной сделке, которая может быть открыта на вашем торговом счету с расчетом пропорционального копирования.

После того, как настройки завершены, стоит нажать на кнопку «Подтвердить» и как только трейдер станет открывать сделки, которые подходят и вам по выставленным параметрам, то у вас так же на аккаунте начнется активность.

Прибыльных трейдеров лучше всего найти 5-6, т.к. не все они могут торговать в плюс – таким способом мы уменьшаем свои риски.

FOREX (Форекс) у брокера Pocket Option – заработок на торговле из терминала MT5 (Meta Trader 5)

В целом, здесь ничего необычного нет – это просто веб версия торгового терминала Meta Trader 5 со всеми функциями и индикаторами. Любители Форекс точно ее оценят!

Из минусов – нет возможности добавить свои индикаторы или торговые шаблоны, а так же о советниках тоже можно забыть. Максимум, что можно сделать – растянуть терминал на весь экран:

Во всем остальном все как и везде:

  • Зарабатываем на движениях цены – чем цена дальше ушла от точки входа, тем больше зарабатываем
  • Выставляем стоп-лоссы и тейк-профиты
  • Выставляем отложенные ордера

Можно ли заработать на FOREX у брокера Pocket Option? Если вы знакомы с рынком Форекс и понимаете, как торговать – заработать можно! Если же знаний у вас нет или мало, то бинарные опционы подойдут вам больше – они в разы проще!

Бонусная программа, достижения за активность и как все это выгодно использовать для заработка у брокера Покет Опшен

Здесь все, что связанно с началом торговли и ознакомлением с торговой платформой.

Здесь продолжение бронзы и более весомые награды за достижения.

Лучшие площадки для торговли бинарными опционами за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий