RBinary.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Рейтинг самых честных бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Dualmine.com — отзывы. Развод или нет?

Dualmine – проект предназначен для облачного майнига, умножителя криптовалюты. Есть много подозрений, что это типичная финансовая пирамида.

Администраторы финансовых пирамид постоянно прикрываются облачным майнингом или умножителями криптовалют. Создается простая легенда успешной компании, проекта, чтобы заполучить доверие пользователей. Дальше разрабатывается выгодный маркейтинг, люди вкладывают деньги, а через некоторое время проект закрывается и не выплачивает средства. Администраторы придерживаются полной анонимности, поэтому смело обманывают людей и не возвращают деньги. Детально рассмотрим проект так как уже поступили жалобы о том, что инвесторы не получают выплаты.

Похожие названия проекта:

  • Облачный майнинг.
  • Умножитель криптовалюты.

    Адрес сайта:
    https://dualmine.com

    Контакты: [email protected]

    Обзоры
    По легенде, это типичный проект облачного майнинга. Пользователь регистрируется, вкладывает деньги (покупает мощности майнинга) и через определенное время выводи заработанную криптовалюту. Выплаты каждые 24 часа. Минимальный депозит 6 долларов.

    Облачный майнинг – это миф. Администраторы хайп проектов использую такую легенду, чтобы обманывать наивных людей, верящих, что можно вложить десяток долларов и пожизненно получать высокую прибыль.

    Заявлено, что компания официально зарегистрирована. Руководители компании предоставляют гарантии на возврат денег, надежность проекта и так далее.

    Разоблачение
    Вначале необходимо проверить юридическую информацию. При проверке оказалось, что компания CRYPTONITS LTD (11227919) действительно зарегистрирована в Великобритании. Вот только в детальном описании компании находится только 1 сотрудник, он же руководитель компании. Таким образом получается, что это типичная офшорная компания, которую можно зарегистрировать за 1 000 долларов. У компании нет никакой финансовой отчетности, получается, что все финансовые операции проводятся не через официальные реквизиты.

    ТОП лучших брокеров для торговли бинарными опционами:
    • Бинариум
      Бинариум

      1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
      Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
      Заберите свой бонус за регистрацию:

    CRYPTONITS LTD (11227919) – это типичная офшорная компания. На самом деле компания не ведет коммерческую деятельность и существует только на бумаге, чтобы вызвать доверие у начинающих инвесторов.

    Точно такие же реквизиты размещены на типичной финансовой пирамиде cryptonits.com. Поэтому нельзя верить в надежность обозреваемого проекта, так как неизвестно кто является реальным владельцем компании CRYPTONITS LTD.

    Обратите внимание на маркетинговый план и способы пополнения депозита. Весьма завышены показатели прибыли, таким образом администратор пытается привлечь как можно больше наивных людей, которые верят в халяву. Деньги можно вложить только с помощью криптовалюты, которую нельзя отследить. Таким образом администратор проекта может вообще заявить – «Вы не вкладывали деньги, что вы требуете?».

    Дополнительно стоит почитать правила проекта, в которых говорится, что администрация в праве блокировать пользователей без объяснения причины, перезапускать проект с обнулением всех аккаунтов, закрывать проект и не выплачивать деньги. Проще говоря в правилах собраны все шаблонные пункты финансовых пирамид, при которых владелец хайпа сможет без труда присвоить ваши вклады.

    Отзывы
    Обратите внимание на отзывы. В основном люди отправляют отзывы через FaceBook. Вот только если проверить данный аккаунты, то выяснится, что это типичные спамеры, либо фишинг аккаунты. Поэтому нельзя доверять таким отзывам.

    Это зарубежный проект, но можно найти отзывы российских «инвесторов». Все отзывы заказные и шаблонные по типу – вложил 10 долларов, через месяц получил 1 000 и так далее.

    В интернет можно найти реальные отзывы. Много людей указывает, что это типичная финансовая пирамида. Много обвинений в мошенничестве, так как администратор не выплачивает деньги и тому подобное. Никто не рекомендует связываться с данным проектом.

    Вывод
    Dualmine – это очередной хайп проетк. Информация не соответствует реальность, были украдены чужие юридические реквизиты, нет гарантий. Поэтому не рекомендуется сотрудничать с Dualmine, так как вы гарантированно потеряете свои деньги.

    Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров

    SuperBinary предлагает трейдинг на торговых опционах. Своим клиентам он обещает профессиональное обучение на платформе и кредитное плечо. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться, что не так с этим брокером. Первая часть, кстати, здесь. Читайте, оценивайте, комментируйте.

    Лицензия

    На сайте брокера информация о лицензии отсутствует. В списках брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих на сайте Центрального Банка России SuperBinary не значится.

    География аудитории

    По данным аналитического сервиса semrush.com за январь 2020 года основной социальный трафик на сайт SuperBinary идет из Украины – 65% и 35% из России.

    Тенденция популярности сайта

    Исходя из данных того же сервиса, у superbinary.com можно наблюдать резкий спад посещаемости. С 4,4 тыс. заходов в сентябре 2020 года до 798 в декабре.

    Адреса в оффшорных зонах

    Брокер зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадины – это государство является офшорной зоной.

    Права клиентов в документах

    SuperBinary по собственному усмотрению может отказать в обработке запроса на вывод средств или ввести ограничение на выплату.

    Брокер сохраняет за собой право вносить в Клиентское соглашение поправки в любое время, и клиент обязуется эти поправки принять, независимо от того читал ли он их.

    Компания отказывается предоставлять брокерские услуги гражданам Евросоюза, США и Израиля.

    Юридическую силу имеет только англоязычная версия соглашения, перевод носит исключительно ознакомительный характер.

    Схема работы, отзывы

    Клиенты выходят на связь с брокером через анкету под мотивирующим видео о заработке на YouTube. Торгуют с аналитиком, общение с которым ведется в скайпе. В отзывах пишут, что были случаи, когда на подачу заявки о выводе средств брокер отвечал отказом, а после денежные средства пропадали со счета.

    Отзывы трейдеров

    Все имена изменены по соображениям конфиденциальности.

    Максим, сумма потери 14 417.56 EUR

    5 августа 2020 года я нашел в Сети видео, в котором рассказывали историю человека, сколотившего состояние с минимальными вложениями. Его имя я не запомнил, но информация меня заинтересовала. После просмотра я кликнул на указанную в описании ссылку и попал на сайт https://www.superbinary.com/. Изучил некоторые отзывы о SuperBinary. Ничего подозрительного для себя не нашел и в этот же день решил пройти регистрацию на сайте.

    Через некоторое время мне позвонил представитель этой компании — Алексей. Он постарался объяснить все принципы работы брокера. Рассказал, что наименьший взнос составляет 250 USD. Выгода сотрудничества заключается в действии алгоритма, который позволяет получать 20 % дохода от суммы депозита. Я ответил, что меня это не интересует.

    Второй звонок от этой компании поступил на телефон на следующий же день. Общался со мной уже другой сотрудник брокера, представился Алексом Роевским и продолжил уговоры. Он звонил и переговаривался со мной тоже по интернету. Мое мнение не изменилось. Я не хотел торговать на финансовых рынках.

    После него со мной связался ещё один менеджер компании — Ирина (я не запомнил ее фамилию). Она звонила мне всю неделю. Не знаю как, но ей удалось меня убедить. И 13 августа 2020 года я решил попытать удачу на рынке Форекс. Через личный кабинет брокера пополнил счёт на 250 USD с помощью платежной системы Qiwi. После поступления денег на баланс, Ирина заверила меня, что мне позвонит аналитик, который сможет помочь и обучить правилам торговли.

    Все последующие платежи я делал через собственную карту Swedbank. 25 августа 2020 года со мной связались сотрудники из отдела верификации. Специалист продиктовал список необходимых документов: копии паспорта или водительских прав, банковской карты с личной подписью на обратной стороне. А также квитанции об оплате коммунальных услуг за последние три месяца. 26 августа 2020 года я отправил на рассмотрение все необходимые документы.

    Уже на следующий день со мной связался аналитик Алекс Роевский. Перед тем, как приступить к делу, он поделился, что уже 6 лет является сотрудником этой компании, имеет свыше 800 успешных клиентов, высокий доход и жизнь мечты. А позвонил он собственно, чтобы ввести меня в курс дела и договориться о дне старта моего обучения трейдерству. Общались мы приблизительно 10 минут и за это время успели назначить дату первого урока на следующий день. Но Алекс не позвонил мне (это было в субботу), и занятие пришлось перенести.

    Когда он все же набрал меня (он всегда связывался через интернет), то сразу же спросил, какие деньги я надеюсь здесь получать? Затем добавил, что я, возможно, буду зарабатывать и по 100 000 USD. Мы созванивались так на протяжении недели, он все время отправлял мне мотивирующие и обучающие видео.

    В это время с платформы Golden Invest Broker мне ежедневно «капало» по 10 USD. Сразу после того, как на счёте накопилось чуть более 300 USD, схема перестал работать. Я спросил Алекса, почему так вышло, и он ответил, что не разбирается в том, как функционирует алгоритм. Но точно знает, что он выполнил обещанное. Принес 20 % дохода от суммы депозита, и снова в автоматическом режиме начнет работу в следующем месяце.

    Чтобы продолжать получать прибыль необходимо было перевести дополнительные деньги на счет торговой платформы. Алекс порекомендовал мне вывести средства, и 01 сентября 2020 я получил 217.79 евро на Qiwi кошелек без оплаты комиссий. А с помощью обменника я перевел деньги уже на свою карту. Регистрацией электронного кошелька, кстати, занимался Алекс.

    Затем он уговорил меня пополнить счёт еще до 700.96 евро. Он убеждал, что самостоятельно будет разбираться с торговыми операциями. Его аргументы в пользу пополнения были таковы: это позволит увеличить прибыль и предложил заключить выгодный договор с получением бонуса в размере 2 000 $ от SuperBinary.

    После пополнения мы начали активно использовать МetaTrader 4 и открывать сделки. Алекс снова посоветовал перевести на счёт 2 628.61 евро и выйти на фондовый рынок. Он говорил, что это лучшее решение для трейдера. Чуть позже аналитик прислал мне коммерческое предложение о первой публичной продаже криптовалюты на рынке. Спустя некоторое время я узнал от него, что это была внебиржевая сделка. То есть проводилась она на неофициальной площадке.

    Спустя примерно два дня со мной связался Иван Радецкий и сказал, что сможет общаться только через программу AnyDesk. Я установил ее себе на компьютер. Благодаря этому Иван мог видеть и управлять всем, что было у меня на экране.

    12 сентября 2020 года я перевел на счёт 1 047.90 евро. Денис сказал, что сделка была удачно закрыта. Он всегда убеждал меня, что чем крупнее сумма депозита, тем лучше будут проходить сделки. Специалист настойчиво рекомендовал брать деньги в кредиты в разных банках для вложения в биткоины.

    Я все время только и делал, что вкладывал, но не получал свои деньги обратно. Оперируя неубедительными аргументами, из меня пытались вытянуть все больше средств. Когда я направлял заявки на получение денег, мне говорили, что я не могу просто взять и вывести прибыль, так как сначала должен оплатить налог. Средства, которые я переводил мошенникам в сумме 14 417.56 евро, брал из личных накоплений и кредитов. Что могу теперь сказать о SuperBinary? Отзыв лично у меня негативный!

    Дмитрий, сумма потери 9000 $

    Не связывайтесь с SuperBinary, это обманщики, которые выманили 9000 долларов, и я до сих пор не могу их вернуть. Читайте внимательно отзывы о SuperBinary прежде, чем отдать свои деньги, чтобы не попасть на онлайн-мошенников.

    Итак, начиналось все довольно безобидно, мне в конце лета 2020 года попалось видео, на котором один человек говорил, что у него получилось разбогатеть на торговле бинарными опционами. Он говорил, что заработать может каждый и с минимальными вложениями, меня это заинтересовало, поэтому я прошел по ссылке и зарегистрировался. Спустя несколько часов мне перезвонили, оповестили, что я успешно прошел первый этап, начали объяснять суть дела. На тот момент меня что-то смутило, и я отказался.

    Но уже в скором времени позвонили снова, некая Ирина Родионова. Она общалась со мной около трех дней, была очень убедительна, и я решил попробовать. Для начала работы нужно было пополнить счет в размере 250 долларов, что я и сделал, воспользовавшись Сбербанк Онлайн. Дальше все платежи проводил, используя только эту систему. Переписка от имени Ирины осуществлялась с электронки [email protected]

    Ирина сказала, что нужно пройти верификацию и предоставить ей скан паспорта, квитанций об оплате моих коммунальных платежей за три месяца и скан лицевой и обратной стороны карты, что я и сделал 4 октября 2020. С тех пор Ирина на связь не выходила, а уже на следующий день мне позвонила другая девушка, которая представилась Аленой Котельниковой. Она сказала, что является моим финансовым консультантом, и мы начали работу с открытия маленьких сделок на сумму 50 долларов. Потом Алена предложила внести 1000 долларов на счет, чтобы выйти на рынок и начать торговлю бинарными опционами. Я согласился.

    16 ноября того же года мне позвонила уже Мария Шепарт (ее почта [email protected]), назвалась моим аналитиком, и я продолжил работу с ней. В итоге на депозите была уже сумма в 7000 долларов, и 1 февраля 2020 я захотел ее вывести. Для этого оформил заявки на вывод на суммы 200, и дважды по 350 долларов, но все они были отклонены. А через десять дней, 11 февраля 2020 года, когда я зашел в свой кабинет, увидел, что на счету там всего 4,2 доллара. Я звонил, писал в компанию, но ответа не было.

    Периодами открывал личный кабинет, но картина оставалась прежней. И вот в октябре 2020 во время очередного посещения увидел, что там появились деньги в размере 15 000 долларов. После многочисленных звонков в компанию со мной все-таки связался их человек, который назвался Геннадием Боголюбовым.

    Собеседник рассказал, что эти средства – компенсация за активную торговлю, и вывести их можно будет двумя платежами. Для этого нужно для начала оплатить 2250 долларов, что я и сделал. Геннадий обнадежил, сказал в течение трех дней ждать прихода суммы в размере 9250 долларов, но их я так и не увидел. На связь Боголюбов больше не выходил.

    Спустя некоторое время со мной связалась девушка по имени Татьяна, которая сообщила, что для вывода моих средств нужно открыть в Сбербанке долларовую карточку, что я и сделал. Когда ее получил, Татьяна объяснила: на счет необходимо положить 2250 долларов, а потом перевести их на СуперБинари. После этой операции сотрудница пропала, а обещанной суммы в размере 9250 долларов я так и не получил ни через три дня, ни потом.

    В январе 2020 от компании мне опять позвонил человек, оповестил, что снова необходимо внести 732 доллара. После того как я это сделал, больше со мной не связывался никто, да и сам не мог добиться контакта с компанией. Вот так я остался без 9000 долларов, которые выманили мошенники. Свой отзыв о SuperBinary пишу, чтобы предостеречь других.

    Анна, сумма потери 84 461 USD

    Все началось с того, что я решила попробовать заработать торговлей на финансовых рынках. Выбрала компанию SUPERBINARY, отзывы в интернете обещали простой и большой заработок. Сложно точно назвать дату регистрации, все-таки много времени уже прошло, но она примерно совпадает с первой транзакцией в конце марта 2020 года. 29-го числа. Общая сумма средств, которые были мной перечислены, 84 тысячи 461 доллар.

    Верификация была достаточно муторной, требовались: гражданский и загранпаспорт, фото моих двух банковских карточек с обеих сторон, так еще и голосовое подтверждение – пришлось зачитать на запись специальный текст. Время идентификации примерно совпадало с начальным пополнением счета.

    Нужно отметить, что счетов было несколько. Сначала первый. Но мне без моего согласия начислили бонусы, которые было невозможно отработать по условиям. Позже я выяснила, что некоторые брокеры делают так, выдают «премии» на увеличение счета, и выставляют совершенно невыполнимые условия их отработки. К примеру, оборот в несколько десятков миллионов долларов.

    Консультант подсказал, что нужно зарегистрировать еще один кабинет. Открыла. Но и там очутились такие же бонусы без моего согласия! Попыталась еще, и вновь – та же ситуация. В итоге оформила три счета.

    Теперь расскажу о менеджерах. Стоило открыть кабинет, назначили первого куратора. Фамилию я его уже не помню. Но точно видела, что его торговые операции вели баланс счета в убыток. Собственно, поэтому и потребовала второго консультанта.

    Этот, не предупредив, не узнав моего мнения, начислил мне на счет очередные «брокерские поощрения». Отработать их было невозможно.

    Я попросила третьего аналитика. О его качестве ничего не могу внятно пояснить, потому что он очень быстро вышел на повышение.

    Наконец, мне назначили четвертого специалиста. Его звали Даниил Фоменко. Выдали его специально для того, чтобы отработать бонусы с его помощью. Торговал он сам. Но в результате счет, вместо того, чтобы увеличиваться, уменьшался.

    Я отказалась от услуг таких консультантов. Решила проводить сделки сама. Далее брокерская компания вынудила участвовать в конкурсе трейдеров. Призовой фонд стал в 200 000$. Убедили тем, что по его итогам я якобы смогу вывести свои средства с бонусами без проблем.

    Началось выманивание денег. Заставили заплатить за сам факт участия. Дальше уговаривали внести средства вновь, якобы за то, чтобы точно победить. Я пошла в отказ. В итоге опустилась в рейтинге с 1-го места на 11-е.

    После конкурса решила позакрывать все счета и покинуть компанию. Мне обещали вывести мои доллары дважды. Оба раза нагло наврали.

    В первый раз солгали в том, что нужно было сделать дополнительный денежный перевод. Якобы за более быстрое получение средств. Еще брокеры солгали, что банк, которым я пользовалась, не принимает такую большую сумму, что необходимо мне в очередной раз потратить на комиссии – за несколько переводов (разделить на части и по каждой отдельно заплатить). Я все условия выполнила. Средства не были выведены.

    Затем мне ни с того ни с сего присудили первую позицию в конкурсе, хотя он уже прошел. И нагло заявили, будто бы налоговая служба со своей стороны заблокировала поступление денег на карту! Сказали, что нужно погасить налог с суммы в 200 тысяч долларов! Хотя я их в глаза не видела!

    Все эти наглые махинации проворачивал Даниил вместе со своим коллегой – Виктором из финансового отдела. Лгали, как умели. А умели хорошо.

    19 июля зашла в свой личный кабинет, а там сфабрикованные данные о выводах больших сумм! Включая призовые две сотни тысяч долларов!

    Мне вновь назначили бонусы, которые решительно невозможно отработать. В ответ на мои возмущения, в конце концов сообщили, что на самом деле никакого конкурса, вообще, не было, и две сотни тысяч баксов – это мое пополнение счета.

    На дальнейшие претензии мне прислали электронное письмо, где было указано, что не смогу вывести свои деньги, пока не отработаю невыполнимые условия по начислениям.

    24 июля подала официальное заявление о расторжении договора с компанией, где потребовала вернуть все мои финансы со всех трех счетов. Ответа не было никакого. 10 августа 2020 года подала заявление в свой банк (Сбербанк) на процедуру чарджбэка. В сентябре зашла в аккаунт, и там не было вообще никаких денег. Баланс был на нуле.

    В чарджбэке мне отказали. Спустя восемь месяцев открыла Личный кабинет на сайте, а там обнаружилась сумма в 21.659 долларов. Откуда она взялась, не знаю. Ясно одно – эти обманщики вертят данными аккаунтов, как хотят. Все они могут сфабриковать: выводы средств, баланс, результаты своих липовых конкурсов и т.д.

    Особо следует отметить то, что читать о брокере – не всегда спасение. Ведь к SUPERBINARY пошла по результату положительных, как уже теперь понимаю, липовых сведений в интернете.

    Кроме отзывов, следует искать еще и прецеденты скандалов, связанных с брокерами. К примеру, существуют трейдерские форумы. На них часто публикуют информацию об обманных действиях со стороны компаний. По этой ней можно отследить и выбрать честную контору, с чьим именем не связаны скандалы. Чтобы узнать данные о фирме из моей истории, достаточно в поисковике ввести запрос «SUPERBINARY отзывы». Недовольных этой компанией граждан в настоящее время очень много. И я очень жалею, что не уделила достаточно времени для изучения материалов. В результате, потеряла свои деньги.

    Кристина, сумма потери 12 730 $

    В ноябре 2020 года мне на глаза попалось видео в интернете: человек рассказывал о том, как он стал успешным благодаря тому, что вложил минимум своих средств и заработал на этом максимум. И, что самое интересное, торговал не он сам, а робот. Я с интересом перешла по представленной в видео ссылке и зарегистрировалась на сайте. В то время о SuperBinary отзывы в интернете не обнаружила. В течение этого же дня раздался звонок из Лондона, позвонил менеджер этой компании. Он предложил поучаствовать в торгах, я сказала, что ещё подумаю.

    Мне названивали каждый день и уговаривали начать торговать на Форекс. Я решилась на этот шаг в начале декабря 2020 года. Надо было инвестировать 250 $ как первоначальный взнос (его я взяла со счёта «Укрсоцбанка») для успешного прохождения верификации. Ещё мне предоставили персонального аналитика Виктора Проказа, с которым держали связь по телефону, а сделки происходили при помощи Скайпа.

    Первая операция прошла удачно, и он уведомил, что можно снять 30 $ для дальнейшего доверия с моей стороны. Для этого мне отправили форму запроса на снятие денег со счёта на электронную почту. Я её заполнила и отправила обратно в ответном письме. Выплата мне поступила уже на следующий день. Программное обеспечение Анидеск я не устанавливала.

    Потом было так: я пополняла депозит, Виктор помогал со сделками, из них было много удачных. Во второй раз мне удалось снять 100 $. Но мне обещали, что когда мой счёт пополнится приличной суммой, то у меня будет возможность часть выводить, часть использовать для торговли и сделок. Затем мне позвонил Проказ со словами, что ему нужно уехать в длительную командировку, и предложил поучаствовать в марафоне. Для этого надо делать ставки по 5-10 $. Еще он сказал, чтобы я не боялась неуспешных сделок и так училась торговать (на приложенных скриншотах можно увидеть все мои сделки).

    Виктор уехал, вместо него работала Виктория. Марафон закончился, и начали поступать лимитированные предложения: если успеть пополнить счёт на 1 000 $ за 2 дня, то вернётся уже 2 000 $, и так далее.

    В мае 2020 года у меня появилась проблема — нужда в деньгах, о чём написала Виктору в Скайпе. Он связался со мной и попросил прислать запрос на вывод. Что я и сделала, но никакую обратную связь не получила. И вот что было дальше. В то время на счету у меня лежало более 86 000 $, и я снова напомнила Проказу о себе с просьбой вывести средства.

    Он мне отзвонился и рассказал о том, почему они этого не сделали: компания захотела поменять банк, который их обслуживал, и мне надо обналичить все деньги (а не часть, как я хотела), но только через эхо-транзакцию. Её суть заключалась в том, чтобы пополнить депозит на 86 000 $, и выведутся все деньги, в том числе и те, которые инвестирую сейчас.

    Я объяснила, что мне самой сейчас нужны деньги, и о вложении такой большой суммы речи и быть не может. Но Проказ настаивал, что вывод возможен только по эхо-транзакции, и что он договорился с руководством о разделении выплаты на две части. Виктор и Виктория только и делали, что звонили каждый день с этим напоминанием до ноября 2020 года.

    Временами посещая личный кабинет, я замечала, что мой торговый счёт не меняется. 17 октября 2020 года я решила лично попробовать вывести 300 $, но депозит сразу же обнулился. Телефонные (якобы из Лондона) номера не сохранились. Остался один из последних, украинский: +380977838052. И парочка писем из электронной почты (прилагаются), где есть контакты Виктора Проказа. Читайте о SuperBinary отзывы, прежде чем обращаться к ним!

    22 янв. 2020 года я перевела 1 000,00 долларов, 23 янв. 2020 – 400,00 долларов, 24 янв. 2020 – 2 250,00 долларов, 26 янв. 2020 – 1 350,00 долларов, 12 мар. 2020 – 2 000,00 долларов, 15 мар. 2020 – 100,00 долларов, 16 мар. 2020 – 200,00 долларов, 19 мар. 2020 – 100,00 долларов, 20 мар. 2020 – 600,00 долларов, 27 март. 2020 – 1 000,00 долларов, 4 мая 2020 – 990,00 долларов, 7 мая 2020 – 1 005,00 долларов, 5 дек. 2020 – 249,00 долларов, 15 дек. 2020 – 1 000,00 долларов, 21 дек. 2020 – 480,00 долларов.

    Ольга, сумма потери 38500 $

    Как-то в 2020 году я решила попробовать заработать с помощью трейдинга. Сразу наткнулась на мошенников, которые стали сливать мой депозит. На фоне этого разочарования в октябре того же года я увидела сообщение с предложением от новой брокерской конторы. Автор сообщения говорил, что организация входит в холдинг StrategyOneLtd. Еще он предлагал зарегистрироваться и изучить отзывы о компании Superbinary. Но я на тот момент была полна решимости больше с брокерами не связываться.

    Но забыть мне о письме не удалось: компания регулярно о себе напоминала, заходя на мой сайт. Я зарегистрировалась, чтобы лучше исследовать информацию, но пришла к выводу, что не хочу повторять свой прошлый опыт.

    Далее последовал звонок от их финансового управляющего, который назвался Виктором с редкой фамилией — Проказ. Я ему рассказала про обманщиков, с которыми имела дело. Витя ответил, что те мошенники и Superbinary — это как небо и земля. Он сумел меня убедить в том, что поможет выбраться из финансовой ситуации, в которой я оказалась. Аналитик сказал, что мое незнание дела — не помеха, и с его помощью я смогу компенсировать весь свой прошлый ущерб. Препятствием, разделяющим меня и богатство, была якобы только необходимость внести первоначальный депозит в размере 250 $.

    И еще надо было пройти верификацию, для чего я отправила копии паспорта и банковской карты на электронный адрес [email protected] У паспорта пришлось фотографировать 2 разворота (с именем и пропиской), у карты разрешили заклеить часть цифр. 28 октября пришло на почту подтверждение об удачном прохождении верификации. Тогда меня допустили к совершению сделок.

    От напора Проказа я растерялась и согласилась попробовать. Деньги я перечислила на счет в личном кабинете уже 30 октября. Тут возникла небольшая заминка: надо было установить программу AnyDesk, чтобы аналитик всегда мог руководить моими действиями. Эта утилита позволяет удаленно подключаться к любому устройству. Проказ показал себя хорошим специалистом, открыв и закрыв выгодную сделку в течение пары дней. Потом он зашел при помощи AnyDesk на мой компьютер и научил меня выводить средства, тут же зачислив с платформы на карту 35 $. Почему-то этот поступок убедил меня в честности аналитика.

    Неожиданно аналитик сказал, что это все «игрушки», ему нужен нормальный заработок. Оказалось, что он получает процент с моего дохода. Но если баланс небольшой, то и прибыли будет мало, а значит, и зарплата его не будет окупать затраченное время. Я не хотела, чтобы ко мне приставляли другого аналитика, поэтому согласилась внести больше денег. 23 ноября я перечислила 2000 $, 18 января 2020 года добавила еще 3300 $.

    Виктор с лихвой компенсировал внесенные деньги, открыв и закрыв несколько краткосрочных сделок. Но вывести даже часть прибыли мне не удалось: он сказал, что сначала нужно заработать побольше. Оказалось, что только при сумме прибыли от 100000 $ можно без риска для торговли выводить деньги.

    12 декабря аналитик сказал, что их компания закупает в Японии криптовалюту вполовину дешевле, чем приобретают другие на торговых платформах. В связи с этим мне настоятельно рекомендовалось купить биткоин, чтобы крайне выгодно потом его продать. Я подумала и решила вложить необходмые 7000 $. Когда я не увидела зачисления валюты в кошельке спустя время, то выразила удивление и даже тревогу. Проказ сказал, что покупка не удалась, но не стоит беспокоиться — деньги просто прибавились к моему балансу.

    Я почти смогла забыть об этом досадном недоразумении, когда в июне 2020 года аналитик сказал, что необходимо закупить доллары. Из-за намерений компании вложиться в добычу нефти в Сибири, можно было приобрести доллары по цене 30 рублей. Это как-то было связано с «перебросом» денег через заграничные банки. Проказ добавил, что все потраченные деньги вернутся на мой банковский счет в течение 4 дней. Когда я выразила сомнение, он соединил меня с экономистом банка. Он представился как Алексей Медвед и подтвердил слова аналитика. Алексей разговаривал со мной по телефону и переписывался по Skype. Так как они оба утверждали, что деньги сразу вернутся не на платформу, а на банковский счет, я решила рискнуть. У меня оставались последние 25000 $, которые я и перечислила 25 июня на покупку долларов. Реквизиты и бланк мне предоставила некая Яна Романова, которая прислала мне письмо и подписалась как менеджер по работе с клиентами FinancialServices.

    Прошло 4 дня, но мой счет в банке по-прежнему оставался пустым. Я обратила внимание аналитика на этот факт, на что он ответил, что эти деньги снова попали на счет в личном кабинете. Это уже походило на издевательство! Я решила их вывести, но столкнулась с необходимостью выполнить новую транзакцию на сумму 35000 $.

    Я уже стала понимать, что из меня просто тянут деньги. За прошедший год я оформляла уже 4 заявки на вывод. Суммы были абсолютно разные: 6942.5 $ и 10000 $, 26942,5 $ и 28543 $. Но еще ни разу мне не удалось завершить это дело.

    На счете у меня уже числилось 84442.5 $. Виктор сказал, что на этот раз я смогу получить все мои деньги, включая ту самую транзакцию. При этом он стал неожиданно грубым и напористым, сказав, что организация может отправить мои деньги на благотворительность из-за моей задержки.

    Я очень пожалела, что за все время мне не удалось выяснить действующие телефоны сотрудников. Аналитик всегда звонил с разных номеров, ответный звонок на которые не давал результата. Viber или Whatsapp он не использовал, только Skype. Таким образом, я не располагала даже аккаунтами в мессенджерах.

    12 сентября 2020 года эта мошенническая компания «любезно» прислала мне уведомление на почту с адреса [email protected] Текст сообщения гласил о каких-то возможностях: снова о выгодной покупке доллара и возврата суммы страховки депозита. Но я уже понимала, что ничего не получу, только зря «скармливала» деньги этим аферистом со своих карт VISA и MasterCard от Альфа банка.

    Мои отзывы о компании Superbinary — самые негативные. Я была обманута, потратила все сбережения и вместо причитающихся мне денег получила жалкие $ 35 $! Надеюсь, их беспределу скоро наступит конец.

    Анна, примерная сумма потери: 10 950 $

    Я потеряла огромное количество денег, торгуя на фондовой бирже – сотрудничала с компанией-брокером. Отзывы о SuperBinary не изучала, всё произошло очень быстро. Однажды я увидела рекламный текст во время передачи, которую смотрела. Я набрала указанный номер телефона, мне ответила Нина Вернер – специалист по сотрудничеству с клиентами (+74993229944 Москва; +442036086563 Лондон; почтовый ящик: [email protected]). 20 сентября 2020 мне на e-mail пришло письмо, в котором была информация о Quantum System, и я зарегистрировалась. В следующем сообщении Нина направила фамилию человека из Москвы, кому я зачислила через Unistream-MoneyGram первый депозит – 250 $.

    За время работы с этой компанией я общалась и с другими лицами, но никого из них не видела.

    У меня запрашивали перечень документов, их копии я высылала также по электронной почте:

    • паспорт;
    • Freedom Pass;
    • чек по оплате за электричество;
    • банковскую карту HSBC, без указания номеров.

    Деньги отправляла только наличные, с помощью 2 систем: Unistream-MoneyGram или Western Union.

    Торговля длилась в период сентябрь–конец декабря 2020 года, затем по моей инициативе всё прекратилось. Я так сделала из-за слабого зрения, что мешало полностью погрузиться в работу, да и реакция оставляла желать лучшего. Богдан принял мою позицию с пониманием. На балансе были деньги, что накопились за счет проведенных сделок. В тот период мне было предложено вносить депозиты на других, более удобных для меня условиях. Аналитик говорил о том, чтобы я купила криптовалюту, 1 биткоин. Я согласилась, но что там сейчас с ним – даже и не знаю.

    Мне пересылали фамилии тех людей, кому я адресовала перечисления. Якобы все они работали на компанию SuperBinary . Они наблюдали за тем, как я совершаю денежные операции, и требовали отчет за каждую из них.

    Перед Новым годом, 29 декабря мне поступил звонок от начальника отдела финансов. Он сообщил, что можно вывести с платформы 6 000 долларов. После этого разговора всё пошло не так, как хотелось. Сначала попросили заплатить комиссионный сбор – 600 долларов. Я согласилась, отправила деньги, но процедуру вывода так никто и не провел. Уточнили, как у меня обстоят дела, и сослались на ст. 209, а еще рассказали, что 5 июля кого-то задержала полиция при отправке платежа.

    Вымогательства не закончились. Люди из SuperBinary скорректировали сумму на вывод – она увеличилась до 20 000 долларов, затем выслали для оплаты инвойс на 1 000 евро. Его необходимо было перечислить в Банк Грузии. Я медлила с переводом по причине того, что больше средств не имела, но эти жулики умеют уговаривать – даже предлагали мне взять заём в банке.

    Следом на почту поступил еще один инвойс на 2 000 долларов, получателем был банк в Дубае. Эти деньги я решила не вносить, о чем и сообщила. С этого момента на меня началось давление: грозились архивировать моё дело и отказывались иметь какие-либо совместные дела. Даже когда я просила вывести лишь мои вложения, они не соглашались. Всё твердили, что продолжение сотрудничества – только после перевода.

    В Англию мне не позволили направить финансы, якобы там превышен максимальный объем. Я сообщила им информацию о банке, моей личной карте в Swedbank (Рига). У меня спросили, можно ли оттуда снимать деньги – при такой возможности обещали оформить вывод на эти банковские реквизиты. Затем аферисты дистанционно сняли у меня 200 евро (24.04.2020), но обратно так ничего не пришло.

    Я верила им, ведь в начале сотрудничества спрашивала про судьбу депозита. Тогда меня убедили, что деньги будут сохранены и застрахованы. Таким образом, у меня выманили 10 950 долларов. Хочу почитать отзывы о SuperBinary людей, у которых возникла подобная ситуация. Надеюсь, что смогу найти информацию, как вернуть хотя бы часть средств.

    Читайте еще, это интересно!

    One Comment on “Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров”

    «Виктор сказал что закупает биткоины вдвое дешевле в Японии» ������ я просто ору, это же не валежник. Но потом я угарнул еще раз когда прочитал про доллары по 30 рублей, с удовольствием бы послушал этого Виктора о том откуда берется такая цена… вообще конечно жаль людей. И самое главное что менты никого не сажают. Зато если украсть яблоко на рынке можно присесть на 3-5 лет. Власть, которую мы заслуживаем ��

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Об авторе

    Инвестпривет! Меня зовут Михаил Чуклин, и я автор этого блога. Много лет занимаюсь финансовой аналитикой, делаю прогнозы, пишу обзоры на различные сайты экономической тематики. И, конечно, занимаюсь самостоятельным инвестированием.

    Однажды я подумал: “А почему финансовые блоги должны быть сухими и исключительно аналитичными? Неужели нельзя рассказывать о финансах так, как будто это захватывающий триллер или юмористический роман?”

    Так я и придумал финансовый блог alfainvestor.ru, где воплотил свои задумки. Приветствую вас на нем и обещаю, что скучно точно не будет.

    Рассказываю о личных финансах, инвестициях и банках с юмором и демотиваторами. Я их сам делаю ��

    Важно! На своем блоге я даю обзоры банковских и биржевых продуктов и выражаю свое мнение относительно них, но это не является руководством к действию! Решение об инвестировании вы принимаете сами и все соответствующие риски берете на себя! Как автор, я не несу ответственности за возможные убытки и потери.

    Новые отзывы о торговле бинарными опционами 2020

    Пытаясь понять, что такое бинарные опционы на самом деле и стоит ли этим заниматься, многие пользователи в первую очередь ищут комментарии тех, кто уже пробовал торговать или серьезно торгует этим инструментом. Это правильно ведь про бинарные опционы отзывы можно найти на сайтах, форумах, социальных сетях и видеоблогах. Но при этом одна половина из них положительные, где рекомендуют торговать, а другая отрицательные, где называют все это большим лохотроном. Кому верить?

    p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

    Чтобы разъяснить этот вопрос раз и навсегда, мы непросто собрали новые отзывы о бинарных опционах за 2020 год, но и классифицировали их, чтобы пользователи могли понять, как на самом деле обстоят дела в этой сфере.

    p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

    Все отзывы о бинарных опционах можно поделить на три большие группы:

    p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

    • Видеоотзывы о брокерах и опционах в целом от лузеров и профессионалов.
    • Реальные отзывы о бинарных опционах от расстроенных и успешных пользователей.
    • Заказные комментарии от копирайтеров и работников брокеров.

    Рассмотрим их по очереди.

    p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

    Бинарные опционы отзывы в видеоформате

    Что такое бинарные опционы на самом деле, мы уже разобрали здесь «Вся правда о бинарных опционах». Настоятельно рекомендуем ознакомиться с информацией, представленной в этой статье, так как после её прочтения многие найдут ответы на большинство своих вопросов. Большинству популярных и не очень ютуберов мы также рекомендуем прочитать эту информацию, чтобы потом не записывать видеоролики с откровенно глупыми утверждениями в адрес бинарных опционов и не создавать у людей ложное мнение.

    p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

    Просмотрев это видео, можно выделить пару важных моментов:

    p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

    • Автор утверждает, что бинарных опционов не существует. Видимо, американские, лицензированные биржи бинарных опционов, о которых мы рассказали в статье по ссылке выше тоже не существуют. Похоже, кому-то пора обновлять свои знания.
    • Программа с кнопкой – не станем утверждать, что такого софта не существует, мошенники чего только не придумают, но включим логику хотя бы на одну минуту.

    Независимо от того, как брокер мошенник крутит котировками, он не может их опустить или поднять против реального движения более чем на 5 – 10 пунктов. При этом цена на волатильный актив может пройти за 1 час более 30 – 50 пунктов. Соответственно, даже с такой программой, при всем своем большом желании, ни один брокер мошенник с таким софтом не сможет нажать трейдеру убыток если цена прошла в его сторону пол фигуры (фигура – 100 пунктов). Не говоря уже об опционах со сроком экспирации на конец дня.

    p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

    Значит, такая программа может работать только на краткосрочных опционах до 5 минут, например, в популярных минутных опционах. Где нечестный брокер может легко лавировать в районе 5 – 10 пунктов, ссылаясь на то, что у них поставщик котировок, дал именно такие данные.

    p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

    У этого видео 10 тыс. просмотров и благодарственные комментарии. Вопрос, у тех, кто сказал спасибо, логика вообще присутствует? Видео рассчитано на неопытных людей, которые решили заработать миллионы на бинарных опционах, не имея ни малейшего понятия о финансовых рынках, и естественно потерявших свой депозит и теперь ищущих утешения. Вместо того чтобы немного подумать, перестать играть на минутках и заняться серьезным трейдингом с временным периодом хотя бы от 15 минут.

    p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

    Таких видео от обиженных и непрофессиональных пользователей, очень много и все они однотипные. Но к счастью, с каждым годом, все большее количество людей, понимают, что – это не игра, а работа и без наших объяснений, поэтому теперь у видео блогеров также появляются видеоролики другого формата:

    p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

    Реальные отзывы о бинарных опционах от трейдеров и игроков

    Отзывы реальных пользователей могут быть как положительными, так и отрицательными. В этом играют решающую роль два фактора: надежность брокера и подготовка самого пользователя.

    p, blockquote 13,0,1,0,0 —>

    Негатив оставляют люди, которые потеряли деньги в торговле бинарными опционами не сумев разобраться в них или надеясь быстро и легко срубить деньжат без должной подготовки. Хотя также можно встретить множество комментариев от тех, кто даже не пробовал бинары, но слышал о том, что там теряют.

    p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

    Также часто можно встретить комментарии от пользователей, которые попались на удочку нечестного брокера. Если это опытный трейдер, он просто предупредит всех, о том, что брокер мошенник. Если это неопытный пользователь, то есть игрок, то он потом будет ругать всю индустрию бинарных опционов на всех возможных сайтах.

    p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

    Положительные отзывы оставляют, как правило, опытные пользователи, которые уже могут назвать себя трейдерами, а также новички, которым повезло начать торговать не наугад, а хоть по какой-нибудь стратегии и у нормального брокера, который выплатил им деньги.

    p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

    Все комментарии в целом типичны, поэтому мы собрали только наиболее новые, интересные и полезные о торговле бинарными опционами.

    p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

    Постепенно трейдеры становятся более опытными в сфере бинарников и уже сами стараются помочь начинающим трейдерам. Советом, как на скриншоте выше или подскажут как выводить деньги с нечестных брокеров. Некоторые даже предлагают помощь:

    p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

    Конечно, это не панацея и вернуть все деньги не получиться, но как минимум вложенные деньги трейдеры обычно возвращают.

    p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

    Типичный отзыв человека, который поигрался на минутках, все проиграл и теперь рассказывает о вселенском заговоре. Несмотря на то что у каждого брокера есть опционы на 15, 30, 60 и более минут, где можно свободно прогнозировать движение цены, даже с минимальными знаниями технического анализа.

    p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

    Есть и более обширные негативные комментарии о торговле на бинарных опционах, как в примере ниже:

    p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

    Здесь рассказывается о том, как работают менеджеры и что они сливают трейдеров, давая неправильные сигналы. Это правда и мошенники постоянно пользуются этим приемом. Более того, даже некоторые хорошие брокеры были замечены в этом, пока их не наказали. Та же компания 24option получила штраф в 300 тыс. долларов за нарушения, среди которых халатное отношение и непрофессионализм менеджеров.

    p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

    Также хороший совет в ответ на это комментарий, дал трейдер:

    p, blockquote 23,0,0,0,0 —>

    Всегда необходимо быть очень внимательным и читать условия соглашения, чего наш брат обычно не делает. В результате потом получаем множество негатива, хотя в большинстве случаев виноват даже не брокер, так как мошенников становится все меньше, а сам трейдер. Те же кто изучил эту тему досконально оставляют больше положительных отзывов об индустрии в целом и о брокерах в частности.

    p, blockquote 24,0,0,0,0 —>

    Мы не отбирали хорошие отзывы реальные от новичков, а просто попросили написать, о своем опыте и что они думают о торговле в бинарных опционах. В результате получили реальное мнение, которого даже не встречали на сайтах и форумах. Уверены, всем новичкам, будет очень полезно почитать эти отзывы:

    p, blockquote 25,0,0,0,0 —>

    Долго думал, бинарные опционы развод или нет? Читал отзывы и сделал два вывода: 1. Опционы – это тема, где реально можно заработать, необходимо только учиться и работать, а не играть. 2. Заработать можно только у нормальных брокеров, у которых есть лицензия и они доказали свою надежность временем. Если придерживаться этих правил, то никакого негатива не будет. Так как винить в неудаче останется только себя, а себя обвинять на сайтах и форумах никто не станет. Так что господа хорошие, торгуйте у нормальных брокеров и тратьте свое время на учебу, а не на обиженные посты.

    p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 27,1,0,0,0 —>

    Торговля бинарными опционами оказалась намного сложнее, чем я думал. Показывают, что это так просто, выбери вверх или вниз и все, получи бабло. А как выбрать эти вверх или вниз, чтобы получить деньги, а не постоянные минусы? Почему не говорят, что для того чтобы сделать правильный выбор, придется изучать теханализ, немного фундамента, чтобы научиться понимать, что вообще происходит с ценой и почему она так побежала в одну или в другую сторону. А это скажу я вам, сотни часов. Так что если вы не готовы вникать и изучать тонны материала, лучше сюда не суйтесь, не то будете в минусах, как я поначалу.

    p, blockquote 28,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 29,0,0,0,0 —>

    Честно скажу, пришел в бинарные опционы, чтобы быстро заработать. Но быстро здесь можно только потерять, причем все деньги. У меня прямо с первой сделки пошел минус, в результате только на 4 сделке получился плюс и тут я решил, что пошел фарт и надо отыгрываться. Стоит ли говорить, что потерял вообще все деньги. Не повторяйте мои ошибки, не отыгрывайтесь, здесь мозги нужны.

    p, blockquote 30,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 31,0,0,0,0 —>

    Для меня торговля на бинарных опционах началась с мобильного приложения. Случайно увидел в плеймаркете и решил попробовать. На демо счете все получалось, внес деньги и тут понеслось. Нервничать стал так, что дыхание перехватывало каждый раз, когда срок экспирации подходил к концу. В общем, поторговал немного, отбил свои и получил 100 долларов сверху и на этом решил закончить. Не мое это, слишком сильно нервничаю.

    p, blockquote 32,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 33,0,0,0,0 —>

    Мой отзыв о торговле бинарными опционами сразу у нескольких брокеров. Все они очень хитрые, у всех в правилах написано одно и то же – ни за что не отвечаем и меняем правила как хотим, без какого-либо уведомления. Поэтому сама торгую очень осторожно и только на небольшие суммы. У каждого брокера на депозите не более 200 долларов, а всю полученную прибыль сразу же вывожу. Вот прямо каждую неделю ставлю на вывод и всем рекомендую делать так же. Конечно, если только ваш брокер не из тех, кто дает один бесплатный вывод в месяц, а потом берет по 50 баксов за каждый последующий вывод в течение одного месяца. Если у вас такая компания, уходите оттуда и чем быстрее, тем лучше.

    p, blockquote 34,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 35,0,0,0,0 —>

    Долго считала, что бинарники — это обман или проще говоря, лохотрон. Была в этом совершенно убеждена, пока не узнала, что один из моих друзей уже полгода зарабатывает на них и весьма успешно. Было очень неудобно, но попросила показать и доказать. Он без проблем это сделал и в результате я заинтересовалась так, что сама не ожидала. Теперь постоянно торгую, обкатываю различные стратегии, большинство их которых, кстати, фуфло. Во всяком случае для меня. В общем, теперь я стала самым настоящим трейдером, ещё, конечно, надо многому научиться, но небольшую стабильную прибыль с бинарных опционов уже имею.

    p, blockquote 36,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 37,0,0,0,0 —>

    Если сильно захотеть, то все получиться. Торговля на бинарных опционах – это очень сложное занятие, несмотря на всю свою простоту. Я как-то сразу решила для себя, что не буду торговать на 60 секунд и очень этому рада. Видела, как другие там постоянно теряют и теперь знаю почему. На минутках просто рыночный шум, поэтому торговать там просто нереально, шум невозможно спрогнозировать. Так что не ведитесь на эту замануху, что деньги за минуту. За 60 секунд только брокер получает деньги, причем ваши деньги. Я делаю анализ на 4-часовом графике. Да, сделки отрабатывают медленно, по одной в день, а бывает и не одной. Но зато я стабильно получаю прибыль, 9 из 10 в плюс.

    p, blockquote 38,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 39,0,0,0,0 —>

    Что не нравится у брокеров, даже у расхваленных и популярных, так это то, что завести деньги туда без проблем, а как выводить деньги с брокера, так начинаются проблемы. То верификация нужна, то задержка в обработке, то вы не учли выходные, то праздник. Как принять, так ничего не мешает, а как забрать деньги с бинарных опционов, так просто ужас. Нет, конечно в итоге отдают, но все равно, очень неприятно.

    p, blockquote 40,0,0,1,0 —>

    p, blockquote 41,0,0,0,0 —>

    Скажу немного о выборе брокера. Выбирая для себя нормальную компанию, заметил, что на многих сайтах рейтинги покупные и на первых местах зачастую стоят новые и весьма сомнительные брокеры. Поэтому советую прежде чем начинать бинарные торги просмотреть штук 10 рейтингов и выбрать брокера, который у всех в первой пятерке, скорее всего, он кажется лучшим. Так как надежные брокеры, которые уже давно работают и у которых есть лицензия обязательно присутствуют в рейтинге для солидности.

    p, blockquote 42,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 43,0,0,0,0 —>

    Обратите внимание, что про бинарные опционы отзывы реальные от пользователей со временем могут меняться.

    p, blockquote 44,0,0,0,0 —>

    Важно! Кроме реальности отзывов, необходимо обращать внимание на давность написания или публикации видеоотзывов. Так как при тщательном анализе, можно встретить отзывы одних и тех же людей, которые сначала ругали бинарники, а потом оставляют положительные отзывы и даже снимают видео.

    На скриншоте как пример, древняя статья под которой люди сначала активно соглашались, но теперь уже даже не соглашаются, а просто оставляют отзывы о своем опыте сотрудничества с той или иной компанией. Таких статей немало, но необходимо учитывать, что все они были сделаны лет 5 назад, когда у нас только появились бинарные опционы и было действительно очень много мошенников.

    p, blockquote 46,0,0,0,0 —>

    Поэтому большинство отзывов реальных от новичков, даже годовалой давности уже просто не актуальны. Стоит уделять внимание только тем отзывам, которые написаны в том же году, в котором вы их читаете.

    p, blockquote 47,0,0,0,0 —>

    Также есть давние положительные статьи отзывы о бинарных опционах, в стиле «а-ля мой личный опыт». В них, как правило, авторы рекомендуют парочку надежных брокеров. Но это уже больше из раздела заказных отзывов, о чем мы поговорим дальше.

    p, blockquote 48,0,0,0,0 —>

    Заказные статьи-отзывы и комментарии

    Хорошие и плохие отзывы о бинарных опционах, в основном, о брокерах оставляют не только реальные пользователи, которые попробовали или постоянно торгуют. В интернете очень много купленных отзывов. Ведь конкуренцию ещё никто не отменял и зачастую в ход идут нечестные приемы.

    p, blockquote 49,0,0,0,0 —>

    Поэтому можно найти как хорошие отзывы о брокере, которые купила сама компания, так и плохие, которые заказали конкуренты. В результате найти среди них реальные отзывы о бинарных опционах бывает не так-то просто. Но все же возможно отличить комментарии реальных людей от заказных, если знать пару приемов:

    p, blockquote 50,0,0,0,0 —>

    • Самый простой способ, это проверить отзыв на повторение в поисковике. Для этого необходимо ввести в поисковой строке первое или второе предложение из отзыва в кавычках, чтобы поисковик нашел точное совпадение.
    • На сайтах практически невозможно определить заказной отзыв или нет, поэтому лучше смотреть комментарии на форумах. Так как там у каждого пользователя есть репутация. Как правило, заказные отзывы оставляют залетные у кого 1 – 3 сообщения, таких засланных казачков сразу видно:

    Естественно, таким отзывам верить нельзя. Доверять можно только отзывам от пользователей, у которых как минимум 30 – 50 сообщений.

    p, blockquote 51,0,0,0,0 —>

    Но даже это не даст вам полной гарантии, что остальные отзывы от реальных людей. Поэтому лучше всего не только читать комментарии, но и выбирать проверенных брокеров, которые уже в течение нескольких лет исправно выплачивают прибыль своим трейдерам.

    p, blockquote 52,0,0,0,0 —>

    Стоит ли торговать бинарными опционами?

    В целом можно сказать, что положительных отзывов о бинарных опционах становится все больше, так как все больше людей начинают разбираться и понимать лучше, что такое торговля на финансовых рынках. Поэтому оставляют адекватные отзывы, просмотрев которые можно сделать несколько выводов:

    p, blockquote 53,0,0,0,0 —>

    • Бинарные опционы – это всего лишь инструмент для заработка на изменении котировок различных активов с высокими торговыми рисками и не более того.
    • Чтобы торговать в бинарных опционах, необходимы знания и умения. Поэтому прежде чем вводить деньги на счет, настоятельно рекомендуем поторговать на демо счете и обязательно подобрать для себя стратегию и изучить основы. Потому что, если кто-то думает, что можно просто поиграв на демо счете получать прибыль и на реальном счете, он глубоко ошибается. Необходимо изучать технический и фундаментальный анализ, чтобы понимать, как и почему меняется цена актива. Только тогда в бинарных опционах можно действительно заработать и очень неплохо.
    • В бинарных опционах можно получать прибыль, другой вопрос кто их предоставляет – надежная компания, которая дает возможность действительно зарабатывать или лохотронщики, которые только выманивают деньги и всячески мешают торговле. Поэтому рекомендуем начинать торговлю только у проверенных брокеров, которые, представлены в рейтинге.

    p, blockquote 54,0,0,0,1 —>

    Если начинающий трейдер внимательно ознакомится с рисками и будет следовать двум последующим пунктам, он может рассчитывать на успех и получение столько желаемой прибыли.

    STARS BINARY мошенники, не ведитесь, это не реклама, говорю как есть, кидалово, как только поднимаете в плюсе, запрашиваете на вывод и вас сразу банят без причин, просто полностью удаляют аккаунт, у них даже нет лицензии, просто одноклеточный сайт!

    Бинарные опционы, это — казино, с заведомо проигрышным результатом. Торгуя по любой стратегии, Вы, рано или поздно все сольете. Я, лично знаю десятки людей, которые пытались заработать на БО. Но ни об одном, лично, даже не слышал, что бы хоть что-то заработал. Ни одного случая! Что же не так? Поставьте рядом несколько компьютеров, зайдите в одно и то же время, на одну валютную пару и посмотрите графики разных брокеров… Они разные! Даже бывает у одного график вверх, у другого вниз! Как так? Да просто, как поставщик услуг или сам брокер «нарисует» график, сделает программу, так и будет! Почему ни один банк, не торгует на БО? У них есть штат финансистов, экономистов, экспертов, аналитиков… Вот именно поэтому, банки работают с биржами, а не с БО! На БО заработать не возможно! Рынок, вообще — не предсказуем, а с БО, это — проигрышная лотерея.

    хочу оставить отзыв о мошенническом Брокере Binarium. на рынке опционов я не первый год, пусть и не профессиональный трейдер, но с ЭТИМ видом ЗАРАБОТКА знаком не понаслышке. Дело в следующем: я зарегистрировался, прошёл ВЕРИФИКАЦИЮ и решил попробовать ПОДНЯТЬСЯ с БЕСПЛАТНЫХ ТУРНИРОВ. как известно ВСЕМ: выигрышные турнирные СРЕДСТВА-ЯВЛЯЮТСЯ БОНУСНЫМИ..и их необходимо отыграть(сделать торговый оборот: сумма бонуса х на 40) Так вот, я выигрывал Турниры 1. от 19.07.19 г(приз-34,44$ МАРАФОН)..2. турнир от 17.07. 19 г.ТУРБО ЭКСПРЕСС приз: 17,83$..3. Турнир Bitcoin от 05. 07. 19 г. приз:30,76$..4.,Турбо Экспресс от 17.06. 19г. приз:12,26$…и ещё я участвовал в нескольких ТУРНИРАХ—но ПРИЗОВЫХ МЕСТ НЕ ЗАНИМАЛ( то есть БОНУСНЫХ СРЕДСТВ не ВЫИГРЫВАЛ). Как видно из изложенного я имел несколько БОНУСНЫХ $ которые НЕОБХОДИМО ОТЫГРАТЬ. А дальше идёт самое интересное; ВСЕ бонусы я БЛАГОПОЛУЧНО СЛИЛ БРОКЕРУ; это 1) приз 12,26$..2)приз: 30,76$…3)приз: 17,83$..и лиш затем я выиграл последний турнир(после того как слил ВСЕ СРЕДСТВА) и отыграть необходимо : 34,44 х 40=1377,60…Но у вы когда я поинтересовался : СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕОБХОДИМО ОТЫГРАТЬ. в ответ я услышал КАКУЮ ТО АСТРОНОМИЧЕСКУЮ ЦИФРУ где то под 3 тысячи.. у меня естественно возник вопрос:ТАК КАКОВ РАЗМЕР БОНУСА КОТОРЫЙ Я ДОЛЖЕН ОТЫГРАТЬ. на что я не получил ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ. а лиш одни общие ФРАЗЫ(зато голантно и вежливо..так посылают в одно место обычно что бы не получить по роже)…ВЫ ДОЛЖНЫ ОТЫГРАТЬ ВСЕ БОНУСНЫЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ ВАМ БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ-это ответ практически всех СОТРУДНИКОВ ПОДДЕРЖКИ…так как отыграть. если эти средства БЛАГОПАЛУЧНО ПРОИГРАНЫ-каждый БОНУС в своё время( я хочу сказать,что остатка предыдущего бонуса не могло попасть на новый выигрышный)…по их технологии ВЫИГРАВ у них 30..ты будеш ВСЮ ЖИЗНЬ тыкать клавиатуру своего КОМПА. в НАДЕЖДЕ..что может быть…но НАВРЯДЛИ дадут ВЫВЕСТИ ЭТИ БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ.. Раньше в 80 годах, это называлось просто КИДАЛОВО, или МОШЕННИЧЕСТВО..и срок был до 8 лет, сейчас я не понимаю..МОЖЕТ ГОСУДАРСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ вот таких «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ—БИЗНЕССМЕНОВ??» Говорю всем кто не ГЛУХ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с БРОКЕРОМ BINARIUM . COM

    Бинарные опционы, это — ставки, лотерея, тотализатор, игра… Кто, среди ваших друзей, родственников, знакомых, или коллег, ЛИЧНО, сам, своими глазами, видел человека, зарабатывающего на бинарных опционах? Правильно, вы их никогда не увидите! Таких, людей — нет. Никто и никогда, не зарабатывает на лотереях, кроме, владельцев, этих самых казино! Все, это — знают и понимают! Если, хотите, сами, лично, убедиться в обратном, просто не забрасывайте на депозит много денег! Конечно, будут периоды, когда, Вы, будете выигрывать, причем, у любого брокера, разрекламированного или, вообще неизвестного. Принцип работы у всех — одинаковый. Я, сам, с 5000 доходил за день до 13000! Но итог, всегда один…Вы их все, сольете! Вопрос только времени. И, ВСЕ. Кто-то проигрывает за неделю, кто-то за пол года. Просто, подумайте, стоит ли тратить недели и месяцы, сидя часами,за графиками: изучая, анализируя, вникая, предполагая, что бы в результате, годовой «работы», потратить кучу денег и обогатить, абсолютно неизвестного, вам, дядю или тетю…
    А, не, проще, найти нормальную подработку, с пусть не большой, но реальной ОПЛАТОЙ. А, деньги, лучше, потратить на себя! И без траты времени и нервов! А, результат этой траты — Ваше хорошее настроение и позитивные эмоции…

    С брокерами работаю уже очень давно, и считаю одним из лучших брокеров на сегодня: Expertoption. Все отлично!

    Лучшие площадки для торговли бинарными опционами за 2020 год:
    • Бинариум
      Бинариум

      1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
      Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
      Заберите свой бонус за регистрацию:

  • Добавить комментарий