Myboption com — обзор брокера и отзывы

Рейтинг самых честных бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Обзор и отзывы о брокере BNB Options com

Опубликовал: tsVf9NlXoDwmQMSD 08.05.2020 8 комментариев 1,149 Просмотров

BNBoptions это очередной брокер из плеяды многочисленных компаний, который обрушились на рынок в 2020 году. Тем не менее о работе данного брокера есть уже большое количество информации. включая и то, что существует множество негативных отзывов, в том числе и на нашем сайте. В настоящем обзоре мы проведем обзор брокера BNB, а также изучим отзывы трейдеров.

Общая информация о компании

Начало работы брокера www bnboptions com относится к 2020 году, когда компания и был основана. Изначально брокер делал акцент на собственную уникальность, обусловленную тем, что они предоставляют трейдерам уникальную собственную платформу, а также абсолютно честный сервис, в которм клиенты могут не переживать относительно объективности работы брокера. Фактически выдавались гарантии на то, что вмешательства в торговлю не будет, а деньги будут выводиться сразу и быстро.

Разумеется такой подход привел к тому, что в конце 2020 года большое количество трейдеров сменили своих брокеров на BNB. Но, как оказалось, на практике все было не так радужно, как в рекламных лозунгах. В частности трейдеры столкнулись с тем, что платформа работает весьма ограниченно и часто зависает. Второе неудобство — деньги вывести крайне тяжело, особенно тяжело верифицироваться на сайте. Это стало очередным подтверждением того факта, что молодой брокер без лицензий в большинстве случае должен вызывать настороженность, а не восторг. Как бы он привлекал к себе внимание…

Торговые условия

  • Минимальный депозит — 100 долларов
  • Минимальный лот – 10 долларов
  • Демо счет – есть (ограниченный)
  • Сигналы – есть
  • Лицензии — нет
  • Количество контрактов – 3
  • Базовые активы – более 60
  • Способы пополнения счета: карты, банковский перевод, электронные платежные системы
  • Приветственный бонус – до 120%
  • Минимальная сумма для вывода – 100 долларов

Торговая платформа

Платформа брокера bnboptions представляет собой стандартную разработку, на которой представлены все основные типы бинарных контрактов, которые чаще всего применяются трейдерами.Здесь есть возможности для предварительного анализа рынка, заключения сделок и визуального отображения результатов торговли. В качестве возможностей по мониторингу рынка брокер предлагает использовать различные типы графиков, а также различные периоды построения. Поэтому вы сможете настроить платформу под себя, в соответствии со своей стратегией, для более детального и точного понимания и нахождения точек входа.

В качестве дополнительных возможностей платформы следует отметить:

  • использование индикаторов. Если вы торгуете на основе технического анализа, с применением базовых индикаторов, то можете их использовать прямо на платформе, нанеся их на график брокера. Преимущество подходит ограниченному числе трейдеров, которые работают только с ТОПовыми индикаторами.
  • получение сигналов. Торговыми сигналами их назвать тяжело, но тем не менее такой функционал есть. Он сводится к тому, что брокер анализирует рынок по 1 индикатору и говорит, например, что по данным RSI следует торговать на понижение. То есть общая рекомендация, а не точная точка входа.
  • социальная составляющая торговли. Это дополнительные инструменты, которые позволяют каждому трейдеру видеть сделки других участников, а также копировать эти сделки простым копированием. Информации для анализа других трейдеров нет, но кому-то может быть такой функционал интересен.

Типы контрактов

Это обычные бинарные опционы, которые представлены у всех брокеров. Что касается непосредственно BNBOptions, то здесь такие контракты несколько специфичны, поскольку позволяют заключать сделки от 1 часа до 1 дня. Работать на привычные 10-15 минут (именно этот срок выбирает большинство трейдеров) торговать нельзя. С другой стороны есть и преимущество — прибыльность достигает 90%. При этом у брокера установлен функционал, позволяющий варьировать процент «прибыльность/возврат».

Это аналог отложенных ордеров. Суть сделки сводится к тому, что можно указать время экспирации, а также время покупки опциона. Здесь важно понимать, что отложенные ордера могут быть привязаны только ко времени, но не к ценовому уровню. Поэтому такие контракты будут максимально интересны новостникам, которые ждут движения цены в заданную минуту и на строго определенное время.

Этот тип контрактов у других брокеров называется Касание. Его интерес для трейдеров заключается в том, что прибыльность здесь может достигать 850%. Вместе с тем прогнозировать такую сделку крайне тяжело, поскольку условия сложные. Нужно не просто угадать направление движения цены, но и достижения ценой определенного уровня.

Пополнение депозита

Для начала торговли бинарными опционами у брокера BNBoptions необходимо внести деньги на счет. Минимальный депозит у брокера составляет 100 долларов. Деньги можно внести на свой аккаунт различными платежными системами. Здесь нет ограничений, поскольку доступны все популярные мировые системы совершения онлайн платежей. При этом какой бы способ внесения денег вы не выбрали, минимальный депозит и его величина остаются неизменными. Верхняя рамка внесения денег брокером не ограничена.

Деньги при пополнении счета зачисляются на баланс моментально. Единственное исключение — банковский перевод. В этом случае будет необходимо подождать несколько дней, пока банк проведет платеж и брокеру придет подтверждение.

Вывод средств

У компании BNBoptions деньги могут вывести только те трейдеры, которые прошли верификацию. Это процедура, при которой представителю компании будет необходимо предоставить копии документов, удостоверяющих вашу личность. Без статуса верификации ваши заявки даже не будут рассматриваться. Сами же трейдеры отмечают, что получить этот статус тяжело, поскольку менеджеры придираются и постоянно просят все новые и новые документы, которые тяжело передать им в той форме, в которой требует брокер. Поэтому если выбрали BNB — готовьтесь к трудностям.

Если возвращаться непосредственно к выводу денег, то здесь главное ограничение — минимальная сумма для вывода составляет 100 долларов. Меньшие заявки не принимаются. Второй момент — ждать рассмотрения заявки нужно не менее, чем 72 часа.

Типы торговых счетов

Обучение торговле

Если рассмотреть отзывы о bnboptions com, то видно, что трейдеры недовольны обучающими материалами, которые представлены на сайте. Главная претензия — материалов крайне мало, а те что есть — поверхностные. Ежедневные обзоры рынка, которые доступны всем трейдерам, никак не помогают, а просто описывают то, что происходило накануне. Поэтому в вопросе обучения у трейдера надежда может быть только на себя.

Преимущества и недостатки

  • Уникальная и удобная платформа. Платформа показала себя весьма неплохо, за исключением того, что порой на ней случаются задержки. Часть трейдеров гооврят о наличии перерисовки, но в момент тестирования сайта я таких не обнаружил. Тем не менее — возможность такая есть.
  • Высокая прибыльность контрактов. Большинство базовых активов обладают прибыльностью 90%. Этот показатель находится на уровне лидеров рынка.
  • Отзывы трейдеров о BNB options крайне негативные. Большинство трейдеров говорят о проблемах в работе, а также о том, что брокер мешает торговать и мешает выводить деньги.
  • Брокер очень молодой и не имеет лицензий. Мы видели уже десятки компаний, которые выходят на рынок с большими обещаниями, но потом быстро исчезают. Нужно ждать пока BNB отрабоатет с бинарными опционами хотя бы года 1,5-2.

Отзывы трейдеров о компании

По традиции мы завершаем наш обзор брокера отзывами трейдеров. Эти отзывы приходят в адрес нашего портала со стороны опытных биржевых игроков, а также начинающих инвесторов.

Отзывы о BNBoptions от новичков

Я работаю с брокером «bnb options» около месяца. Деньги внес на депозит с помощью яндекс денег – никаких проблем. За секунды платеж прошел, и деньги поступили на счет. Первое, что бросилось в глаза после регистрации, очень удобная платформа. Очень понравилось, что можно отображать график в виде свечей и использовать индикаторы. Не могу сказать, что это дало мне безграничную возможность по техническому анализу, но общую картину прямо на рабочем графике можно определить. Также хочу отметить, что мне понравилось – можно настроить прибыльность и возврат по каждой сделке. С учетом того, что базовые проценты у брокера высокие, то я часто ставлю 70% прибыльность и 15% возврат. Одним словом я пока доволен брокером и могу отозваться о нем только положительно.

Хороший брокер, который мне приглянулся хорошими условиями для начала работы. Большого опыта у меня в торговле нет, поэтому выбирал компанию с предельно низким депозитом. Сначала думал зайти в известную компанию, но отзывы смутили. Поэтому принял решение торговать с BNB options. Хоть и молодая компания, но видно, что они профессионально подходят к работе. Очень понравилось, что у них есть большие возможности по настройке самих опционов и много активов для торговли. Я никогда не сталкивался с тем, что активы были недоступны, или проценты прибыльности менялись. Хотя читал, что у других брокеров это настоящая проблема. Единственная претензия у меня к BNB – график обновляется только 1 раз в 5 секунд, но менеджер аккаунта заверила, что это вопрос времени и скоро все будет ежесекундное обновление.

BNBoptions отзывы от профессионалов

Я хочу оставить отзыв о BNBoptions com, как о не самом лучшем брокере. Сразу хочу предупредить всех новичков – работая с ним, Вы рискуете очень сильно. Мало того, что брокер всего пару месяцев, как активно работает, так еще и нет вообще никаких лицензий, сертификатов и прочего. Я сталкивался уже с компаниями без лицензий и могу сказать, что воспоминания остались не самые лучше. Что же касается BNB options, то здесь я сразу обратил внимание на их график. Если он линейный – все очень красиво, но если включить свечи или бары, то можно увидеть постоянные гэпы цены. Практически после каждой свечи. Если учесть, что все сделки закрываются у брокера в 00 секунд – не самое лучшее явление. На 100% прибыльный торг может закрыться в минусе только из-за этого разрыва на новую свечу. И это реально со мной происходило. В результате я поработал с ними 2 дня и понял, что брокер явно не мой. Вывел деньги и вернулся к грандам рынка. Там тоже не все гладко, но нет таких постоянных качелей, когда минус ловишь не из-за рынка, а из-за брокера.

Григорий, 38 лет, Магнитогорск.

Мне брокер BNBoptions нравится. Перед тем, как начать с ним работать, прочитал много отзывов о брокере, и встретил очень мало негатива. Да, встречаются моменты, когда сделки отрабатывают неправильно, но это свойственно всем брокерам без исключения. Для меня самое главное, что деньги со счета можно вывести быстро и без проблем. Хотя здесь есть одно ограничение, которое будет актуальным для тех, кто минимальным депозитом заходит – минимум для вывода – 100 долларов. Я изначально этого не зал, поэтому после начальной просадки пришлось поработать, чтобы поднять депозит и только потом заказал вывод. Деньги на вторые сутки были уже у меня на карточке. Существенных нареканий к брокеру у меня нет. Он не идеальный, но таких и нет. Мне понравилось, что они предлагают свою собственную разработку платформы, а не используют стандартный Spot, который у всех и откровенно глючит. В bnb я нашел только одну проблему с платформой – активы очень долго переключаются, в связи с чем на краткосроке можно работать только по 1 активу.

Алексей, 30 лет, Саратов.

В целом нормальный брокер. Понравился интересный дизайн. Сильно нового ничего не нашел. А идею со звездами явно позаимствовали у Альпари. Не стал даваться в подробности торговли, а решил остановиться на партнерской программе, платят по 400 долларов за клиента.

Торговал здесь опционами. Интерфейс вполне стандартный, особых плюсов не вижу, но и минусы отсутствуют. Обрабатывают заявки на пополнение быстро, служба поддержки оперативно отвечает (писал на почту). Работать на платформе можно.

Пользуюсь давно, не могу сказать ничего плохого. Бывают моменты, когда программа «тупит», но это проблема не брокера. Заработок не большой, но стабильный. Радует работа службы поддержки – всегда на связи, помогут консультациями, действиями.

Занимаюсь бинарами уже давненько, а вот у BNB options торгую всего несколько месяцев. Отношение к клиенту на высоком уровне. По заработку пока средненько, но торгую сам. По больше бы криптовалют в арсенале и было бы супер, сейчас только на битке и рипле я.

Также торгую с этим брокером несколько месяцев. Правда выводила всего 1 раз, и то не очень крупную сумму. В целом платформа нравится — простенькая и со вкусом, ничего лишнего. А еще в последнее время стала частенько заходить на их блог, как оказалось, там много чего полезного есть. В общем, четверочку, я думаю можно поставить брокеру)

Работаю с компанией 3 месяца, делал 2 вывода. Все ок, была заморочка с верфикацией, но решили. В любом непонятном случае добивайтесь вмешательства старшего или просто пришите в компанию. Они быстро реагируют на обращения!

Алина, ну если куча отзывов положительных, значит брокер хорошо работает) я так думаю)
Olen’ka Lu, согласен, деньги без проблем выводят, сам выводил уже 4 раза за последние месяцы торговли. Жаловаться не на что!

Неплохой брокер, вполне адекватный и условия более чем норм, на рынке и хуже предлагают существенно. Из недостатков как-то мало сейчас активов для торгов. И раньше была аналитика, сейчас не присылают уже.

Торгую с BNB Options несколько месяцев. По крупному еще не работал. По мелким ставкам прибыль идет медленно. Я не очень доволен, потому что в среднем прирост депозита составляет 15% в месяц. Ставлю троечку

У меня смешанные впечатления о брокере. С одной стороны претензий к самой площадке и выводу нет. Но с другой — аналитик бывает так надоедает или инфы столько грузит, что мозг мой плавится.

Обратите внимание! Многие брокеры предоставляют клиентам более выгодные условия, если регистрация происходит с нашего сайта, так как мы являемся крупным информационным ресурсом. Представляем вашему вниманию актуальный рейтинг брокерских компаний на сегодняшний день, который составляется экспертами с учетом множества критериев, а также отзывов клиентов компаний. Выбирайте компанию по душе и регистрируйтесь на выгодных условиях — Смотреть рейтинг. Если вы не хотите долго разбираться, то на сегодня лучший брокер -Finmax, он на голову опережает других и по качеству предоставляемых услуг и по популярности.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

ТОП лучших брокеров для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

24option обзор и отзывы брокера

24Option краткий отзыв

24Option — экс.лидер рынка бинарных опционов. Европейский брокер с лицензией CySEC и , с недавних пор, возможностью торговать на Forex. Компания давно закрепила свое лидирующее место на финансовых рынках.

С 15.12.2020 брокер не осуществляет торговлю бинарными опционами и сосредоточен на торговле CFDForex

24Option отзывы

Данный брокер – это команда трейдеров – профессионалов, специализирующихся на работе с бинарными опционами. Их цель – предоставление клиентам по-настоящему качественного сервиса для работы, с которым несравним ни один из имеющихся на рынке опционов на сегодняшний день. Одна из главнейших задач, которую смогла осуществить компания – она зарегистрировалась у CySEC — это кипрский регулятор. Именно это является гарантией безопасности сделок и сохранности денежных средств трейдера. Также это говорит о высоком уровне обслуживания, предусмотренном европейскими стандартами.

Регистрация у брокера 24option

Процедура регистрации несложная и занимает всего лишь несколько минут. На сайте брокера представлена форма, имеющая поля, обязательные к заполнению при регистрации. Этот процесс очень простой и для заполнения всей формы понадобится совсем небольшое время. Важно при регистрации вводить свои действительные данные, так как их могут в будущем потребовать при операции вывода денег. Для того чтобы пополнить счет, а также вывести деньги разрешено использовать практически все имеющиеся на сегодняшний день системы электронных платежей, а также можно применять банковский перевод. При использовании платежных систем зачисление денег на счет происходит в течение нескольких минут. Для снятия денег времени может потребоваться немного больше и зависеть это будет от той платежной системы и пути вывода, которые выберет сам клиент.

Нужно отметить один немаловажный момент – у брокера введены ограничения на снятие средств. Суточный лимит составляет 10000 долларов США, а за месяц можно снимать до 40000 долларов. По большому счету это не такие маленькие суммы, поэтому эта мера особенно не влияет на работу у брокера и не приносит клиентам существенных неудобств. Денежные суммы на счету трейдера находятся в полной безопасности благодаря тому, что при осуществлении вывода брокер имеет право потребовать сканы документов для подтверждения личности клиента, а также документы с подтверждением адреса проживания трейдера.

Торговые инструменты

Открытие сделки включает в себя определенные стадии. Самое главное, чем должен заняться трейдер – выбрать подходящий для себя базовый актив и определить тип сделки. Брокер предоставляет в распоряжение трейдеров четыре типа опционов – это граница, краткосрочные (на шестьдесят секунд), одно касание и цена выше/ниже. Также у брокера в арсенале есть довольно большой спектр базовых активов, среди которых находятся и главные валютные пары, представленные, и акции, и активы сырьевых бирж, и фондовые индексы.

Контракт выше/ниже представляет собой тип сделки, при которой трейдер должен решить, поднимется или опустится значение актива относительно имеющейся на время экспирации цены.

Цена выше/ниже представляет собой вариант простого контракта выше/ниже, но при этом у трейдера имеется возможность определиться с процентом прибыли на конкретное число и время. То есть значение цены актива при таком опционе должно находиться выше или ниже чем уровень, который брокер обозначил в контракте на время экспирации. Данный опцион считается усредненным вариантом между стандартным контрактом выше/ниже и типом сделки одно касание.

Одно касание – разновидность бинарных опционов, смысл которой состоит в том, что при достижении времени экспирации стоимость базового актива должна хотя бы однократно задеть обозначенный уровень. Такой опцион покупается только однократно за семь дней, но он приносит намного больший доход, чем все другие.

Граница – выбирая данный тип опционов трейдеру нужно решить, остановится ли цена в границах диапазона, обозначенного брокером, или покинет их ко времени экспирации.

Краткосрочные опционы дают возможность приобретать контракты, длящиеся 1, 2 или 5 минут.

Обучение и счета для торговли

Брокер дает возможность трейдерам пройти качественное многоуровневое обучение, включающее в себя как знакомство с начальными принципами торговли на бинарных опционах, приведенными на странице с часто встречающимися вопросами, так и онлайн-обучение, различные видео уроки, электронные книги и многое другое. Благодаря такому большому многообразию материалов для обучения брокер является практически универсальным для любого человека, так как работать у него могут и начинающие и профессиональные трейдеры. Например, видео ролики помогут трейдеру не только разобраться в том, как правильно приобретать контракты, но и объяснят некоторые особенности торговли, связанные с психологией трейдинга, управлением денежными средствами, типами анализа ситуации на рынке.

В распоряжение клиентов брокер 24option.com предоставляет три варианта аккаунтов. При выборе Стандартного счета его владелец может снимать деньги без уплаты комиссии однократно в месяц, а также у него есть отличная возможность пройти обучение у профессионала.

Золотой счет заключает в себе все привилегии Стандартного, но при этом к каждому открытому контракту добавляется еще 2 процента.

В Платиновом счете соединены все положительные стороны Золотого и Стандартного, кроме того он дает возможность выводить все деньги без комиссии и к прибыльным сделкам добавляет по 4%.

Преимущества торговли с 24option

Исходя из всего вышесказанного, можно выделить следующие основные преимущества брокера:

  • контролируется европейским регулятором CySEС;
  • для зачисления денег на счет и вывода средств можно использовать все наиболее известные и популярные электронные платежные системы;
  • большое разнообразие типов контрактов, а также базовых активов;
  • многоуровневая форма обучения клиентов;
  • клиентам доступны три вида аккаунтов, каждый из которых имеет свои плюсы;
  • брокер располагает интуитивно понятной для торговли платформой, имеющей большую скорость работы;
  • значительный уровень прибыльности в зависимости от выбора опциона (от 85% и выше).
  • для русского рынка депозит в рублях всего 10 000р.

C 2020 года брокер 24Option начал предоставлять своим клиентам функцию торговли CFDФорекс прямо на своей платформе. Теперь вы можете торговать всеми валютами,товарами и акциями прямо на платформе брокера.

Лучшие площадки для торговли бинарными опционами за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер! Лучший брокер бинарных опционов за этот год!
    Идеальный вариант для начинающих — дают бесплатное обучение и демо-счет!
    Заберите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий